Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2010, 14:40,  Anubis 
Продолжая тему красоты и справедливости в футболе, судействе. Подкаты – это зло. Конечно, красивый, идеально чистый отбор подкатом украшает игру, но не настолько уж, чтобы дорожить этим. Ведь минусов несопоставимо больше. Это и травмы, и обратная сторона медали – симуляции. В течение матча это случается постоянно и все время портит и задерживает игру. Играть надо на ногах, а не лежа. Играть в ту же игру, что и мы с вами, только уметь делать это лучше

Это сообщение отредактировал Anubis - 28/06/2010, 14:42
      » 28/06/2010, 15:07,  Anubis 
И последнее. На месте словаков я бы надел сегодня трусы и футболки на два размера поменьше, чтоб они облегали тело, как у гимнастов. Когда это придет кому-нибудь в голову – считай сразу фора мяча в два. За что хвататься противникам в опасные моменты? А пока - самое распространенное явление, которое судьи всегда игнорируют, но когда очень уж нужно – назначают пенальти – и взятки гладки – типа по правилам
      » 28/06/2010, 15:23,  Юстас 
Два мяча форы,но при этом два твоих яйца в руках у ван Бомеля,если за трусы нельзя будет схватиь.Тут не знаешь,что лучше)))
      » 28/06/2010, 15:30,  Rondo 
Anubis ("28/".$m["июн"]."/2010," 14:40)
Подкаты – это зло.

Сам ты зло. Если запретить подкаты (т.е. падать) будут тянуть ноги в положении стоя, что в разы хуже - масса прямых ног получится. Накладка в разы опаснее. Ну или вынуждены будут еще чаще руками держать.

А запретить подкаты в принципе невозможно - придется всем опытным защитникам вешать бутсы на гвоздь. Даже если без перерыва будут бормотать "без подката, без подката, без подката" - все равно сделают инстинктивно. По себе знаю, хоть футболом практически не занимался.
      » 28/06/2010, 15:36,  Anubis 
Вот допустим мы соберемся и пойдем играть в футбол, Рома предлагал уже. Как думаешь, много у нас будет подкатов? Будут ли вообще? А если нет, то значит - это всегда гол, как в баскетболе? Ведь мяч-то не отобрать без накладки, да

Это сообщение отредактировал Anubis - 28/06/2010, 15:36
      » 28/06/2010, 15:39,  Rondo 
Anubis ("28/".$m["июн"]."/2010," 15:36)
Как думаешь, много у нас будет подкатов? Будут ли вообще?

Если приду я - будут. И много.
      » 28/06/2010, 16:36,  плюшевый 
Rondo ("28/".$m["июн"]."/2010," 15:39)

Опасный человек)
      » 28/06/2010, 17:00,  Rondo 
плюшевый ( "1/".$m["янв"]."/1970," 06:32)
Rondo ("28/".$m["июн"]."/2010," 15:39)

Опасный человек)

Нифига подобного. За всю жизнь только двоих скосил. Да и то ребят которые с детства футболом занимались. Енти психи специально ноги подставляли чтобы я мяч не достал. biggrin.gif rolleyes.gif blink.gif
      » 28/06/2010, 17:09,  Wookiee 
Вчерашним матчем Германия-Англия навеяно.
      » 28/06/2010, 17:29,  Muller 
Слышал о подобном случае в 66 году, но очень в общих чертах.
А вот короткое, но точное описание из одного из блогов:

alexanderkirsh
Час расплаты - 2
"Ни слова о карме! В финале английского чемпионата мира 1966 года хозяева встретились с немцами. Основное время закончилось вничью 2:2, а в добавленное был засчитан гол англичан, когда мяч от перекладины ударился о линию немецких ворот, но не пересек её. После этого Англия забила ещё раз и, победив 4:2, стала чемпионом мира. Тогда ещё шутили, что в Лондоне нужно поставить памятник советскому арбитру Тофику Бахрамову, который судил тогда на линии и побежал к центру, показав, что гол нужно засчитывать.
Ничего не напоминает? Те же команды, тоже перекладина и - отложеное на 44 года восстановление справедливости..."

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: