| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
А шо, были сомнения в реакции ФИФА?
А между тем в матче Голландия - Словакия все идет по плану. Еще голик в ворота Словакии во втором тайме нужон. |
|
|
|
Хорошо бы, если в финале сойдутся Уругвай и Парагвай. Это будет искромётный футбол, а Бразилия действительно слишком много обороняются. Будет справедливо, если Голландия их остановит
|
|
|
|
Вот сейчас очень хорошо отсудила матч британская бригада арбитров, и с фиксированием офсайдов все четко.
Интересно, как пройдут игры завтра. В игре Испания-Португалия не хотелось бы увидеть нулевую ничью и бесконечные симуляции Роналду, которому бы в театре выступать,а не в футбол играть |
|
|
|
Стереотип. Рони уже года четыре как не практикует ни кривляние, ни дайвинг в штрафной. Его внешняя слащавость, гламурность и прочие атрибуты никоем образом не сказываются на его действиях на поле. Фергюсон придал его таланту законченный вид: физика, стремление к победе, лидерские качества.
А вот кому в театре выступать, так это к Диего Армандычу - непревзойденному чемпиону по абнимашкам и групповым поцелуям. |
|
|
|
Понравилось как его назвал один украинский комментатор, что-то вроде "мистер пудра, гель и маникюрные ножницы".
Не практикует кривляние и дайвинг? Вы еще убедите меня, что коби браянт стал командным игроком, а эгоизм его - это стереотип. Стереотипы они того и есть стереотипы, что создаются не сразу, а отмыться от них очень трудно. В случае с рональду, чтобы отмыться от стереотипа ему надо года четыре поиграть как сборная Северной Кореи. Тогда рассмотрим. А пока будет пудра с гелем пассивная) Я на чемпионате за две сборные никак не могу болеть, за Португалию из-за маникюрных ножниц и за Англию - из-за Свинюни. Какие игроки Джерард, Лемпард, Терри ! Нет же, эта ложка дегтя Руни. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: