Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2010, 16:53,  ВождьДятлов 
вроде они издалека должн траекторию менять, но не когда прям в руки летят, это просто вратари сейчас слабые.
      » 13/06/2010, 17:00,  Андро 
Anubis ("13/".$m["июн"]."/2010," 14:09)
Почему-то кисло идет у нас обсуждение. На Евро куда поживее были, хотя эти турниры вообще несопоставимы по престижу. Вот загадка... Наверно, разлюбили гамблеряне футбол. Сегодня сами немцы играют, а на форуме тишина

а чё тут обсуждать?????
если бы не вывкска гросмкая ЧЕМПИОНАТ МИРА я бы никогда в жизни не догадался, что это глоавное футбольное событие четырехлетия для сборных........матчи просто отстой.........я столько повидал, ну это вообще из рук вон......сравнимо с недавним Кубком Африки......уровень футбола нулевой, голов нет....убери еще эти два гола случайных вообще получается унылая картина.......да хрен с голами......самоотдачи нет, куража, огня в глазах.....Алжир-Словения вообще шедевр футбольного искусства))))))
я просто боюсь представить, что бьудет на этом ЧМ с Бразилий.....и как они собираются выйти из группы..............
эти два случайных года у меня тут в Гамбе испортили исходы победа Ангдлии и ничья Алжер-Словения были стопудовые
      » 13/06/2010, 17:10,  Андро 
чемпионат России по сравнению с этим ЧМ......просто шедевр футбольного искусства!!!!!
а мы не ценим наш чемпионат......
      » 13/06/2010, 17:11,  ВождьДятлов 
в кои веки согласен с андро) оч ем уже сказал еще на 1 странице))
      » 13/06/2010, 17:16,  Андро 
ВождьДятлов ("13/".$m["июн"]."/2010," 17:11)
в кои веки согласен с андро) оч ем уже сказал еще на 1 странице))

да мне вообще кажется ты мой тайный поклонник)))
уж я то в футболе разбираюсь, как БОг)
      » 13/06/2010, 18:30,  ВождьДятлов 
))))хотел зарядить все ничьи и пару матчей 1-0)) так все и будут) а то канеш , Андро я и фото твое на стену павесил))
      » 13/06/2010, 18:42,  Андро 
я просто балдею от Африки, Азии, Океании, Америки и остального мира)))))
Европа пока проигрывает им по всем статьям!
но чемпион будет европа))
      » 13/06/2010, 18:51,  Андро 
ВождьДятлов ("13/".$m["июн"]."/2010," 18:30)
))))хотел зарядить все ничьи и пару матчей 1-0)) так все и будут) а то канеш , Андро я и фото твое на стену павесил))

да подожди ты! я тебе новое своё фото скину!
      » 13/06/2010, 19:08,  Muller 
"я просто балдею от Африки, Азии, Океании, Америки и остального мира"

Так чемпионат-то в Африке проводится. Африканцы должны сыграть чуток получше, чем обычно.
Думая об этом, да еще и о состоянии сборной Сербии сейчас (играем-не забиваем), я и поставил 1-0 на Гану.

Прогнозирую еще сюрприз в игре Кот д'Ивуара с Португалией. Ну просто еще Роналду очень не люблю) Посмотрим.

А большие счета, надеюсь, еще увидим. Как и голы уровня чемпионата мира.
      » 13/06/2010, 19:45,  Zak1 
Интересно, когда-нибудь на этом ЧМ будет матч с ТБ 2,5?...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: