Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2010, 08:37,  LemBa 
да пусть его как угодно называют. человек выходит на поле и играет. для меня это главное. я никогда не был поклонником МанЮ, но те три сезона кроме как выдающимися я не могу по другому назвать. Рони зделал ошибку уйдя в Реал, снова облачившись в миширу и конфетти. Но это был его выбор.

А Коби? Баскет другая игра. Есть солисты и есть массовка. Каждый выполняет свою роль. Баскетбол это спортивная игра с элементами шоу.

Что касается Джерард, Лемпард, Терри - да это мужики. Брутальные, несколько прямолинейные, готовые с открытым забралом закрыть амбразуру. Но! Этого не достаточно. Им не хватает солиста. В сборной Англии нет ума.
      » 29/06/2010, 09:33,  Wookiee 
Коллеги, а кто видел в деле Парагвай? Как-то мимо меня эта сборная прошла, сейчас смотрю линии и удивляюсь: на выход, грубо говоря, 2 к 1 Испания, и 2 к 1 Парагвай. Вот второе меня как-то смущает. Не переоценили ли Парагвай за то, что он никакущую Италию высадил? Мне лично как-то кажется, что у Японии шансов, как минимум, не меньше. А вы как считаете?
      » 29/06/2010, 10:09,  Anubis 
Никаких у Японии шансов. Япония - это Азия
      » 29/06/2010, 10:23,  Wookiee 
Anubis ("29/".$m["июн"]."/2010," 11:09)
Никаких у Японии шансов. Япония - это Азия

Юр, меня в данном случае не волнуют всякие конспирологические приколы, типа, что Азия в футбол играть не умеет, да судьи им не дадут и т.п.
Японию я видел. Звезд с неба не хватает, но команда дисциплинированная, компактно играет, очень опасна при стандартах.
Про Парагвай-то что?
      » 29/06/2010, 10:39,  Anubis 
Про Парагвай - ничего. Просто команда из Южной Америки. Когда их проходили азиаты, вспомни? Никакой конспирологии, просто в Азии несравнимо слабее играют в футбол
      » 29/06/2010, 10:43,  LemBa 
парагвай как парагвай. они всегда одинаковые. вот например бразилия - холанд результат % на 80 предсказуемый вне зависимости завезет гус правильной травы или нет. парагвай - япония чистой воды угадайка.
      » 29/06/2010, 10:43,  Wookiee 
Юр, играют не сборные Южной Америки и Азии, а одна из сильнейших азиатских команд с весьма средненькой южноамериканской. Т.е. в Азии, безусловно, хуже играют в футбол. Но Япония - не Бирма, да и Парагвай не Аргентина, ага.

Оно вот на Фарерских островах несравненно слабее играют в футбол, чем в России. Что не помешало нашей молодежке слить их молодежке.

2 ЛемБа. Вот я и думаю, угадайка 2 к 1 - не поугадывать ли? wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 29/06/2010, 10:44
      » 29/06/2010, 10:48,  Anubis 
Софт ("29/".$m["июн"]."/2010," 10:43)
да и Парагвай не Аргентина, ага

Володь, весь твой пост очень правильный, придраться не к чему. Но вот эти твои слова, мы, боюсь, понимаем по-разному smile.gif Взгляни на таблицу отбора на ЧМ у американцев
      » 29/06/2010, 10:49,  LemBa 
@Anubis: слабее или сильнее вопрос риторический. японцы более ярко сыграли группу. парагвай как умеет.
и та и другая команда звезд с неба не хватает. будет бодалово.
      » 29/06/2010, 10:52,  LemBa 
@Софт: 2 к 1 - годится. и думать нечего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: