| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
||
ПМСМ, Япония - фаворит в матче. БК считают по-другому. |
||
|
|
|
Так и идите все и ставьте на проход Японии раз выгодно)) Теперь мне понятно, почему выживают букмекерские конторы, и откуда в них берутся деньги для меня
|
|
|
|
Добавлю, если Ваши мнения с букмекером очень сильно различаются, то ошиблись Вы, а не БК.
Исключения - договорняки или инсайдерская информация. |
|
|
|
А зачем вообще ставить если не знаешь на кого ставить? Поставь 1$ на тотал больше и болей за атаку )
|
|
|
||
Та я тот же бакс лучше на Хонду поставлю. Шо касается того, что БК всегда правы, поинтересуйтесь, как котировались шансы Франции и Италии. Оч. познавательно. Еще раз. Есть первоначальная линия и есть тренд. Сейчас (не сразу после открытия) линия в большей степени выражает не мнение букмекеров, а тренд - мнение анубисов и алексов. А еще больше - тех, кого они послушали, посчитав их мнение мнением буков. Это нее значит, что Япония обязательно выиграет. Но в то, что она в два раза хуже Парагвая - увольте - не поверю. |
||
|
|
|
Минутку, в какие еще два раза? Давай порядок наведем, а то люди в натуре побегут ставить на проход япошек, и тебе будет стыдно потом))
Итак, Марафон: проход Парагвая 1,62 проход Японии 2,45 Берем обратные величины 1/1,62=0,617 т.е. 62% вероятность выхода Парагвая в четвертьфинал 1/2,45=0,408 т.е, 41% вероятность прохода Японии Почему в сумме 103% ? А 3% это прибыль БК. Ну и где в два раза? Парагвай считается фаворитом, но очень условным. Вот я считаю его очевидным фаворитом, но это мое мнение. А у конторы все намного осторожнее Это сообщение отредактировал Anubis - 29/06/2010, 15:44 |
|
|
||
Казалось бы, вы правы. Но исключительно на дистанции. В короткой же борьбе БК лажают и достаточно часто. Особенно в лайве. За примерами далеко ходить не надо. Если есть желание, скажу одно любопытное событие, а вы оцените его вероятность. А затем я вам скажу, какой коэффициент фонбет давал на это событие. |
||
|
|
||||
И ты из-за 1 бакса развел енту бодягу? На кого ставить 1$ абсолютно не важно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: