Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2010, 20:06,  Muller 
Выиграл 2 ящика пива)
Один - за прогноз, что Парагвай пройдет по пенальти,
а второй - за дополнительный прогноз, что серия пенальти будет выиграна благодаря промаху одного из японцев, а вратари ничего не возьмут ))

На втором прогнозе друг пытался отыграться, ну и как всегда, только плотнее поднялся в гору)

Это конечно не ставка размером в месячную зарплату, но угадал событие, сам факт.

Наверное, мне играть с букмекерами потому и не нравится, что люблю угадывать событие, делать прогноз на него, а не играть с буками в "верю- не верю", оправдывает ли коэффициент риск.

Если думаю, что матч закончится 2:0, то так и хочется прогнозировать, а не менять прогноз на 0:2, только в силу того, что коэффициент, условно-примитивно говоря, поставили 1 к 100 и противоположная ставка становится более целесообразной.
Ну и, безусловно, интересно играть в "угадайку", а не в "деньги"
      » 29/06/2010, 22:21,  Саня_ 
Жень ну начал ты играть в наш прогноз вообще мощно, потом почему то самоустранился, причем этого никто не понял почему ))
      » 29/06/2010, 22:27,  alexx5 
Jammin ("29/".$m["июн"]."/2010," 16:17)
Увы, результат известен. Но все же. Матч Португалия-Бразилия. Какая по вашему вероятность на момент перерыва, что во втором тайме будет удаление? Ну или оптимальный коэффициент на это событие.

думаю 1.3-1.4 что удаления не будет учитывая 7 карточек в первом тайме.
      » 29/06/2010, 22:36,  плюшевый 
alexx5 ("29/".$m["июн"]."/2010," 22:27)
думаю 1.3-1.4 что удаления не будет учитывая 7 карточек в первом тайме.

Смотрел матч вполглаза ... читаю и не верится.. 7 карточек схватили???
      » 29/06/2010, 23:35,  Roland 
Юра, ну и каким образом Парагвай может Испанию обыграть ? До серии послематчевых пенальти дотянуть разве что.

» 29/06/2010, 23:54,  Anubis 
Таким же, как греки выиграли Евро. Мяч круглый, и не ты ли сам говорил, что в плей-офф ничего заранее не предсказать? Впрочем, не обязательно Парагвай. Если испанцы и пройдут его, то попадутся немцам. Или все сдуют, но выйдет в финал Уругвай. Семь бед - один ответ
      » 30/06/2010, 00:03,  Остап 
Интересно, какой кэфф у букмеккеров на победу Германии.
Если 2,2+ то можно ставить на немцев
      » 30/06/2010, 00:27,  Dubcer 
С каждым чемпионатом ошибки судей все серьезней и их все больше. Мое мнение - нужны профессиональные судьи, уровень зарплаты которых должен быть обратно пропорциональным количеству допущенных ошибок
      » 30/06/2010, 00:35,  Roland 
Но Испания один матч уже проиграла команде классом ниже себя, вроде как достаточно. И вообше, несмотря на мое желание видеть в полуфинале 4 южноамериканские сборные, думаю, что в финале мы увидим прогнозировавшийся до начала чемпионата мира финал с участием первого и второго номеров мирового рейтинга Испании и Бразилии.
      » 30/06/2010, 06:32,  RTFM 
Голландия-Бразилия получится фактически полуфинал - победителя ждем в финале.

а вот в другой половине видимо шансы Испании повыше - соперник в 1/4 классом явно ниже.

Расклад на участие в финале вижу таким:
Бразилия - 50% вероятности попадания
Голландия - 45%
5 процентов на Уругвай и Гану

Испания - 48%
Аргентина, Германия - 25%
2 процента на Парагвай.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: