| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
Жень ну начал ты играть в наш прогноз вообще мощно, потом почему то самоустранился, причем этого никто не понял почему ))
|
|
|
||
Смотрел матч вполглаза ... читаю и не верится.. 7 карточек схватили??? |
||
|
|
|
Юра, ну и каким образом Парагвай может Испанию обыграть ? До серии послематчевых пенальти дотянуть разве что.
|
|
|
|
Таким же, как греки выиграли Евро. Мяч круглый, и не ты ли сам говорил, что в плей-офф ничего заранее не предсказать? Впрочем, не обязательно Парагвай. Если испанцы и пройдут его, то попадутся немцам. Или все сдуют, но выйдет в финал Уругвай. Семь бед - один ответ
|
|
|
|
С каждым чемпионатом ошибки судей все серьезней и их все больше. Мое мнение - нужны профессиональные судьи, уровень зарплаты которых должен быть обратно пропорциональным количеству допущенных ошибок
|
|
|
|
Но Испания один матч уже проиграла команде классом ниже себя, вроде как достаточно. И вообше, несмотря на мое желание видеть в полуфинале 4 южноамериканские сборные, думаю, что в финале мы увидим прогнозировавшийся до начала чемпионата мира финал с участием первого и второго номеров мирового рейтинга Испании и Бразилии.
|
|
|
|
Голландия-Бразилия получится фактически полуфинал - победителя ждем в финале.
а вот в другой половине видимо шансы Испании повыше - соперник в 1/4 классом явно ниже. Расклад на участие в финале вижу таким: Бразилия - 50% вероятности попадания Голландия - 45% 5 процентов на Уругвай и Гану Испания - 48% Аргентина, Германия - 25% 2 процента на Парагвай. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: