Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2010, 10:25,  Anubis 
Интересно, Юити Комано, сотрясший перекладину, сделает харакири или продолжит играть в футбол как ни в чем не бывало? Если так, то японцы растеряли свою индентичность, и пора избавляться от йен нафих
      » 30/06/2010, 10:41,  Jammin 
alexx5 ("29/".$m["июн"]."/2010," 22:27)
Jammin ("29/".$m["июн"]."/2010," 16:17)
Увы, результат известен. Но все же. Матч Португалия-Бразилия. Какая по вашему вероятность на момент перерыва, что во втором тайме будет удаление? Ну или оптимальный коэффициент на это событие.

думаю 1.3-1.4 что удаления не будет учитывая 7 карточек в первом тайме.

Отлично. По вашему коэффициент на "не будет удаления" 1.3-1.4. Таким он на самом деле и бывает обычно в начале матча (ну, чуть поменьше). В перерыве падает при прочих равных. Здесь логичен его небольшой рост, так как команды нахватали ЖК в первом тайме. Но внимание! БК дают в перерыве на событие "удаления не будет" коэффициент 2.15! На мой скромный взгляд, это явный ляп.
      » 30/06/2010, 10:52,  плюшевый 
плюшевый ("29/".$m["июн"]."/2010," 17:34)
Ну еще до матча, а первый тайм это только подтвердил, было очевидно, что скорее всего будут катать безболезненную ничью, постаравшись не получить травм и не наделать карточек, тем более красных. Думаю, БК давало очень высокий кэф на удаление, думаю, больше 10 к 1, а то и все 20 к 1

полное непонимание темы)
      » 30/06/2010, 12:20,  Rondo 
Рома, а вот и не ляп. Лично собирался поставить в перерыве на "удаление будет"! И поставил бы, если б коэффициент был более чем 2. Но он оказался меньше. smile.gif Думаю, что на "будет удаление" еще по ходу первого тайма всякие Анубисы зарядили столько, что рост противоположного коэффициента вполне логичен.
      » 30/06/2010, 13:15,  alexx5 
То что ляпы у БК бывают, это ясно. Хотя продолжи судья в том же духе. Удаление 100% было бы, команды играть продолжали также. Уверен, что в перерыве к судейке подошли и вежливо объяснили, что матч товарищеский и дисквалы перед 1\8 не нужны.
      » 30/06/2010, 13:21,  alexx5 
Кстати, оффсайд вчера был, но боковой его не мог увидеть. Да и видео повтор не дал бы однозначного ответа.

http://www.youtube.com/watch?v=AQQVuQD3120...player_embedded
      » 30/06/2010, 13:59,  Anubis 
Ну нету четкого определения оффсайда. Например, правая нога испанца на стоп-кадре дальше от ворот, чем правая же нога защитника. На этом основании можно утверждать, что оффсайда нет. Если же линии сравнивать по позвоночникам - то да: есть ничтожный. Как найти решение?

Возьмем аналогию. Гол считается, только если мяч полностью пересек линию ворот. А не его большая часть. Если следовать этой логике, то оффсайд должен фиксироваться, только если фигура нападающего целиком ближе к воротам, чем любая часть тела защитника. В юриспруденции такая аналогия может считаться аргументом, но для чиновников ФИФА она невыгодна. Куда проще отдать все в руки несчастного полевого судьи
      » 30/06/2010, 14:07,  alexx5 
http://referee.ru/page/40/

Игрок находится в положении «вне игры», если:
• он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника

Решение 1
В определении положения «вне игры» «ближе к линии ворот соперника» означает, что любая часть его головы, тела или ног располагается ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Руки в это определение не включены.
      » 30/06/2010, 14:14,  Anubis 
Ясно, спасибо. Значит, прописано. Только рассчитывать, что это может определить судья, да еще в динамике, а не на стоп-кадре, просто смешно. Да и на картинке перпендикуляр взят так, как будто камера сама находилась строго на линии оффсайда. Чего, конечно, не было - это компьютерная обработка. Я б вообще оффсайды отменил
      » 30/06/2010, 14:35,  alexx5 
Мне вот интересно.

Какой мудак расписание составлял?

Мало того что матчи в 18-00 по Москве, в 15-00 - в Лондоне, а потом перерыв 4.5 часа.

Так они еще нормальные полуфиналы на это время поставили.

в ФИФА работают идиоты!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: