| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
||
Согласен, как и что они считают - тело темное. И процент владения, и удары по воротам. Просто Ваша задача угадать, что будет написано в протоколе, а не то, что Вы сами насчитаете )) |
||
|
|
|
Простите, но зачем же ставить на исходы, зависимые от протоколов? В линии достаточно однозначно рассчитываемого добра.
|
|
|
|
Очень надеюсь на выход в 1/2 Голландии. Трудно, шансов меньше - понятно. Но надо. Тогда против Уругвая они выйдут в эйфории, разболтанные и обвешанные медными трубами. И Уругвай возьмет их голыми руками, примерно как русские
|
|
|
|
Думаешь, ты пишешь здесь что-то умное? Я по крайней мере помогаю игрокам материально, а твоя цель присуттствия на этом форуме мне не совсем понятна. Неужели времени не жалко?
|
|
|
|
У меня нет одинаковых постов. В каждом свой смысл. Солгласен, что конкретно этот деловой нагрузки не несет. Но эмоциональную направленность – безусловно. Ведь многие не понимают, за кого им нужно болеть в матче Голландия-Бразилия. Вот я и объяснил. У людей теперь появился смысл смотреть этот матч, переживать, духовно самообогащаться. Суть в том, что Бразилия для Уругвая будет более опасна. Дело не только в футбольных навыках, просто бразильцы любят играть в футбол -–им по барабану, кого они перед этим обыграли и вообще какой счет на табло. Они просто играют. Каждая победа их психологически укрепляет. А Голландию наоборот – расслабит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: