Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2010, 10:33,  Rondo 
Думаю, что как в шахматах. Коснулись мяча черные - часики переключились, белые - переключились обратно. Даже если игра остановлена из-за травмы и грозит спорный мяч - идет время владения тех, кто был с мячом.
*могу ошибаться*
      » 1/07/2010, 10:42,  Rondo 
Но в любом случае они делают это примерно так же халатно, как и управляют футболом. На матче Бразилия-Слоны поставил, что бразильцы будут владеть мячом больше 54,5% (могу ошибаться в цифре). Во втором тайме то и дело засыпал, но когда просыпался мяч то и дело был у ивуарийцев. Т.е. по моим ощущениям процент был выше у них. Однако ставка к моему удивлению выиграла.
      » 1/07/2010, 15:21,  funt 
alexx5 ("30/".$m["июн"]."/2010," 14:35)
Мне вот интересно.

Какой мудак расписание составлял?

Мало того что матчи в 18-00 по Москве, в 15-00 - в Лондоне, а потом перерыв 4.5 часа.

Так они еще нормальные полуфиналы на это время поставили.

в ФИФА работают идиоты!!!

Вот как раз здесь все супер: после работы можно успеть в ближайший бар посмотреть первый матч, а потом приехать домой и посмотреть второй.
      » 1/07/2010, 18:54,  ustin 
Jammin ( "1/".$m["июл"]."/2010," 10:26)

Ну понятно, что по fifa.com, как и процент владения, как и многое другое. Вопрос в том, как фифа это считает. По проценту владения тоже кстати вопрос интересный.

Согласен, как и что они считают - тело темное. И процент владения, и удары по воротам. Просто Ваша задача угадать, что будет написано в протоколе, а не то, что Вы сами насчитаете ))
      » 1/07/2010, 19:19,  Yura_06 
Простите, но зачем же ставить на исходы, зависимые от протоколов? В линии достаточно однозначно рассчитываемого добра.
      » 1/07/2010, 20:33,  Anubis 
Очень надеюсь на выход в 1/2 Голландии. Трудно, шансов меньше - понятно. Но надо. Тогда против Уругвая они выйдут в эйфории, разболтанные и обвешанные медными трубами. И Уругвай возьмет их голыми руками, примерно как русские
      » 1/07/2010, 22:28,  alexx5 
Анубис, задрал своим Уругваем.

Идите на Уругвайские форумы пиши о них.
      » 1/07/2010, 22:55,  Anubis 
Думаешь, ты пишешь здесь что-то умное? Я по крайней мере помогаю игрокам материально, а твоя цель присуттствия на этом форуме мне не совсем понятна. Неужели времени не жалко?
      » 1/07/2010, 23:42,  alexx5 
Написать один раз - это понятно. А на 16 страницах 30 раз повторить про Уругвай - это помощь?
      » 1/07/2010, 23:54,  Anubis 
У меня нет одинаковых постов. В каждом свой смысл. Солгласен, что конкретно этот деловой нагрузки не несет. Но эмоциональную направленность – безусловно. Ведь многие не понимают, за кого им нужно болеть в матче Голландия-Бразилия. Вот я и объяснил. У людей теперь появился смысл смотреть этот матч, переживать, духовно самообогащаться. Суть в том, что Бразилия для Уругвая будет более опасна. Дело не только в футбольных навыках, просто бразильцы любят играть в футбол -–им по барабану, кого они перед этим обыграли и вообще какой счет на табло. Они просто играют. Каждая победа их психологически укрепляет. А Голландию наоборот – расслабит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: