Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2010, 00:04,  alexx5 
Так вот Гуру, мы просим тебя помолчать со своими советами.

Мы - это уже как минимум 3 человека.
      » 2/07/2010, 00:11,  Anubis 
Потрудился сосчитать до трех? Молодец. А теперь посчитай посетителей этого форума, хотя бы только тех, кто пишет. Сравни эти два числа и сделай неприятный для себя вывод 
      » 2/07/2010, 00:19,  alexx5 
Юр, ты действительно хочешь опрос провести сколько человек ждут твоих прогнозов и советов?

Кстати, не видел еще ни одного поста с такой просьбой.
      » 2/07/2010, 00:23,  Anubis 
Я-то ничего не хочу, это ты ко мне привязался)) И пост тот был мой касался Уругвая лишь косвенно, а посвящен был вообще-то матчу Голландия-Бразилия, о котором все тут будут говорить куда больше меня, как тока проснутся.

Что касается просьбы советов, обещаешь от меня отвязаться, если я такой тебе в этой теме покажу?)
      » 2/07/2010, 04:52,  Мадьяр1 
Anubis ( "1/".$m["июл"]."/2010," 23:54)
Ведь многие не понимают, за кого им нужно болеть в матче Голландия-Бразилия. Вот я и объяснил.

Спасибо партии за наше счастливое детство!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/07/2010, 05:51,  alexx5 
Anubis ( "2/".$m["июл"]."/2010," 00:23)
Я-то ничего не хочу, это ты ко мне привязался)) И пост тот был мой касался Уругвая лишь косвенно, а посвящен был вообще-то матчу Голландия-Бразилия, о котором все тут будут говорить куда больше меня, как тока проснутся.

Что касается просьбы советов, обещаешь от меня отвязаться, если я такой тебе в этой теме покажу?)

Покажи мне хотя бы три поста и я отвяжусь.

В прочем кто-то тут говорил о половине пользователей.
      » 2/07/2010, 10:19,  Anubis 
Разумеется, примерно половина ставят согласно Плану, только не признаются в этом.

Проведи эксперимент. Наменяй бумажек, ну скажем по 10 руб., чтоб не жалко было. Иди по улице и вежливо протягивай десятку случайным прохожим: “Возьмите, пожалуйста, деньги.” Увидишь, что люди от тебя будут шарахаться, возьмет максимум каждый пятый. Вторая часть эксперимента: клади бумажку на тротуар, а сам стань поотдаль и наблюдай, какой по счету одинокий прохожий ее поднимет. Затем клади новую. В 6-7 случаях из десяти это будет первый же прохожий. Прикинь, да? За десяткой-то нагибаются. А если лежит 1000? А если тридцать тысяч?

Да, Алексей, людям не свойственно признаваться, что им нужны деньги. И тем не менее, большинству нужны. Как бы ты с этим не спорил!
      » 2/07/2010, 10:33,  Rondo 
Юра, то-то и оно, что нужны. Потому не думаю, что кто-то стал терять 30k, из которых до полуфиналов доживет только ставка на Уругвай, где и она сорвется вне зависимости от исхода матча Бразилия-Голландия smile.gif

Хотя я конечно желаю тебе удачи - чудеса случаются smile.gif
      » 2/07/2010, 11:33,  RTFM 
Если посмотреть предыдущие чемпионаты мира с того времени, как ввели полуфиналы, то во многом "случайные" команды в полуфиналах бывали часто. В финале - никогда.
У Ганы, Уругвая и Парагвая в этом плане шансов тоже очень мало.

Случайными назову:
1982 - Польша
1986 - Бельгия
1994 - Швеция, Болгария
1998 - Хорватия
2002 - Турция, Южная Корея
это не считая довольно сильные команды Голландии и Португалии.

Все эти команды проиграли свои полуфиналы. Аргентине, Италии, Германии, Франции, Бразилии.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 2/07/2010, 11:41,  Anubis 
Очень удачно позабыты чехи и венгры, по два раза выходившие в финал. А также шведы-58 и , собственно, Уругвай, его даже выигравший smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 2/07/2010, 11:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: