| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
Потрудился сосчитать до трех? Молодец. А теперь посчитай посетителей этого форума, хотя бы только тех, кто пишет. Сравни эти два числа и сделай неприятный для себя вывод
|
|
|
|
Юр, ты действительно хочешь опрос провести сколько человек ждут твоих прогнозов и советов?
Кстати, не видел еще ни одного поста с такой просьбой. |
|
|
||
Покажи мне хотя бы три поста и я отвяжусь. В прочем кто-то тут говорил о половине пользователей. |
||
|
|
|
Разумеется, примерно половина ставят согласно Плану, только не признаются в этом.
Проведи эксперимент. Наменяй бумажек, ну скажем по 10 руб., чтоб не жалко было. Иди по улице и вежливо протягивай десятку случайным прохожим: “Возьмите, пожалуйста, деньги.” Увидишь, что люди от тебя будут шарахаться, возьмет максимум каждый пятый. Вторая часть эксперимента: клади бумажку на тротуар, а сам стань поотдаль и наблюдай, какой по счету одинокий прохожий ее поднимет. Затем клади новую. В 6-7 случаях из десяти это будет первый же прохожий. Прикинь, да? За десяткой-то нагибаются. А если лежит 1000? А если тридцать тысяч? Да, Алексей, людям не свойственно признаваться, что им нужны деньги. И тем не менее, большинству нужны. Как бы ты с этим не спорил! |
|
|
|
Юра, то-то и оно, что нужны. Потому не думаю, что кто-то стал терять 30k, из которых до полуфиналов доживет только ставка на Уругвай, где и она сорвется вне зависимости от исхода матча Бразилия-Голландия
Хотя я конечно желаю тебе удачи - чудеса случаются |
|
|
|
Если посмотреть предыдущие чемпионаты мира с того времени, как ввели полуфиналы, то во многом "случайные" команды в полуфиналах бывали часто. В финале - никогда.
У Ганы, Уругвая и Парагвая в этом плане шансов тоже очень мало. Случайными назову: 1982 - Польша 1986 - Бельгия 1994 - Швеция, Болгария 1998 - Хорватия 2002 - Турция, Южная Корея это не считая довольно сильные команды Голландии и Португалии. Все эти команды проиграли свои полуфиналы. Аргентине, Италии, Германии, Франции, Бразилии. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
Очень удачно позабыты чехи и венгры, по два раза выходившие в финал. А также шведы-58 и , собственно, Уругвай, его даже выигравший
Это сообщение отредактировал Anubis - 2/07/2010, 11:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: