| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
В общем, человек говорил, что за последние 40 лет случайные сборные в финал не попадали. Все остальное случилось в первые 40 лет.
Неужели не понятно? |
|
|
|
Ну дайте же человеку "в доброго папика" поиграть ))) чем бы ни тешилось.. знаете же прекрасно )))
Я вот не увлекаюсь ставками, поэтому просто посты "доброго папика" пропускаю, ибо кроме около-ставочного трёпа там нет ничего. Если вас эти посты раздражают, есть такая фишка как скролл вниз ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Анубис, завязывай со своим Планом ))) никто из читателей\писателей этого форума твои рассуждения всерьез не принимает, в том числе учитывая твои прошлые "достижения" )))
...обогащайся на здоровье, кстати; но перестань писать всякую хуйню - тебя ж самого через неделю все обсмеивать будут...алжирец блин ))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Ну раз ты вспомнил о достижениях, то на Евро мне с учениками удалось ушестерить вклады. Сам я об этом стараюсь не вспоминать, потому что скромный. Чтобы кто-то меня обсмеивал - не помню, потому что смех без причины - признак известный. Кстати, бояться, что над ним посмеются, может только закомплексованный человек. А я и сам часто над собой смеюсь при случае. Впрочем, благодарностей после финала тоже не было. Что поделать: этот мир не вылечить, но я все равно люблю людей Это сообщение отредактировал Anubis - 2/07/2010, 13:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: