Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 09:07,  Roland 
Похоже,что Юра будет прав относительно уругвайев. Раз футбольный бог на стороне уругвайцев (ничего подобного я не видел, даже незабитый Зико пенальти французам в 1986 году -это другое), то быть им в финале
      » 3/07/2010, 09:09,  RTFM 
ну голландцы другого мнения :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 3/07/2010, 09:14,  magystr 
У меня создалось впечатление по последним играм Уругвая, что у них проблемы с физикой, подсаживаются в концовке каждого тайма.
Потому думаю у Голландии побольше шансов попасть в финал.
      » 3/07/2010, 12:01,  Anubis 
У нас первый матчбол! Реализация назначена на 6-е июля. Готовьте карманы!
Кого коробит слово "Уругвай" – обещаю до этой даты его больше не произносить.
Давайте переключимся на Парагвай
      » 3/07/2010, 14:25,  Jammin 
Ужасные голландцы. Пижоны, симулянты. Откуда у них это взялось? Да и играют очень средне. Но прикол в том, что такая команда на 95% будет играть в финале.

А бразилов жалко - неплохая команда была. Чуть не повезло с пропущенными голами. Но с другой стороны бразилы на удивление не смогли добавить в нужный момент, хотя до этого на турнире многим казалось, что орни играют в полноги, и в любой момент могут добавить. Ну и Дунга конечно мутный. Сменить Фабиану на Неймара - это сильно.
      » 3/07/2010, 15:06,  Zak1 
Нет, Анубис, матчбол не сыграет... Без Суареса и, скорее всего, Лугано обыграть голландцев Уругваю нереально.

» 3/07/2010, 15:57,  Anubis 
Суарес – это потеря, согласен. Но не такая уж он меганезаменимая звезда. В его отсутствии есть плюс. Игроки выйдут теперь умирать за себя и за этого парня, за его великий подвиг.

На самом-то деле, конечно, никакого подвига нет, просто не тормознул, молодец. А осанна в прессе - мол, пожертвовал собой ради сборной – это смешно. Не распяли же его. Но подсознательно коллектив воспринимает такие вещи как героизм (психология толпы), мотивация будет запредельная, при этом - полная раскованность. В полуфинале мы увидим совсем другую команду
      » 3/07/2010, 16:12,  Zak1 
Имхо, для уругвайской сборной Лугано значит гораздо больше, чем Суарес. Столп обороны, цемент. Все остальные центральные защитники классом значительно ниже... Правда, я так и не понял, насколько серьезна травма Лугано...
      » 3/07/2010, 16:26,  _Женя 
Jammin ( "3/".$m["июл"]."/2010," 14:25)
Ну и Дунга конечно мутный. Сменить Фабиану на Неймара - это сильно.

Если я не ошибаюсь Неймар не играет за сб.Бразилии , за сборную играет другой футболист Нилмар. А на деревянного Фабиано не надо молится, надо было еще после первой плюхи менять ,вместе с Мело.
      » 3/07/2010, 16:39,  Anubis 
А сейчас попробуем освободиться от бесноватого Марадоны.
Вообще-то он мне импонирует, да и украшают футбол такие люди, хоть на поле, хоть на скамейке.
Но карьера руководителя обычно им не удается. Не верю.

Deutchland, Deutchland uber alles!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: