Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2010, 20:17,  Francuz 
Ну теперь никто не будет против - что чемпионом мира может стать команда из нашей отборочной группы.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/07/2010, 21:25,  Anubis 
Francuz ( "3/".$m["июл"]."/2010," 20:17)
Ну теперь никто не будет против - что чемпионом мира может стать команда из нашей отборочной группы.

Во) Через три недели после начала чемпионата на форуме стали появляться трезвые посты, с которыми мне приятно согласиться! Я рад, что ты присоединился к Плану, хоть и с опозданием
      » 3/07/2010, 23:30,  Francuz 
сколько бездарей пробивают пенальти - ох...ь ))))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/07/2010, 23:42,  Саня_ 
Francuz ( "3/".$m["июл"]."/2010," 23:30)

да не бездари они, просто коленки у всех трясутся.

А Касильяс то молоток ! Давно не видел чтоб намертво брали пенали.
      » 3/07/2010, 23:43,  Muller 
Парагвай забил разве из офсайда? Мне показалось, что чисто. Пассивных офсайдовцев не трогаем.

А судья - комик, когда три игрока испанских ломанулись в штрафную на 1,5 метра (пеналь в ворота Испании), он не давал перебивать, а когда одной ногой испанец заступил в штрафную в момент пенальти в ворота Парагвая - свистнул бить еще раз.

В историю что ли хотел войти?) Порлучился первый матч с 1930 года, в котором обе стороны взяли пенальти.

Парагвай мог пройти, несмотря на то, что Испания помастеровитее. Но в таких случаях надо использовать свои отдельные 100% шансы. А Парагвай увы, этого не сделал пару раз.

Жаль, конечно, что Испания не вылетела)

Пусть летят теперь в полуфинале, ведь своего рекорда на чемпионатах мира они уже добились. Первый полуфинал в истории.
      » 3/07/2010, 23:46,  Francuz 
Саня_ ( "3/".$m["июл"]."/2010," 22:42)
Francuz ( "3/".$m["июл"]."/2010," 23:30)

да не бездари они, просто коленки у всех трясутся.

А Касильяс то молоток ! Давно не видел чтоб намертво брали пенали.

Была книга Льва Яшина - там была отдельная тема про пенальти.
Сильный удар в угол - практически 99% гол.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/07/2010, 23:59,  Roland 
Да, с такой игрой испанцев я тоже хотел, чтобы они вылетели. Не заню,что с нимим случилось, составв тот же, что и на чемпионате Европы 2 года тому назад, а игры нет. Жаль, что Парагвай так неудачно пенальти пробил, и в конце упустил возможность сравнять счет.
      » 4/07/2010, 00:30,  mann 
А как мне жалко) Сегодня впервые ставил в "Двух Петрах",в том числе,как понимаете на Парагвай.Суммы ставил достаточно скромные,чтобы внешне держаться спокойно,но в душе страсти кипели ой-ей-ей) Так что теперь,кажется,стал немного понимать "неадекватную" реакцию ставящих)
      » 4/07/2010, 00:44,  Саня_ 
По сути получается почти Евро-2008: Испания, Германия, правда Голландия вместо наших и кто-то еще непонятный )
      » 4/07/2010, 09:29,  Roland 
А на Испанию кто-то делал ставки ? Очень не хочется, чтобы с таой игрой они стали чемпиоаниам мира, но сколько раз в истории бывало, что чемпионом становилась не та команда, которая показывала самый зрелищный футбол :( А еще одно интрига на этом ЧМ -побьет ли Клозе рекорд Роналдо, который, казалось, был непоколебеми, как до того 22 года держался рекорд Герда Мюллера.

Это сообщение отредактировал Roland - 4/07/2010, 09:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: