Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2010, 12:09,  Изморось 
В Подмосковье на одном из заводов по производству пластиковой посуды начали делать традиционные на чемпионате мира по футболу в ЮАР дудки - вувузелы. Предприятие рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. экземпляров духовых инструментов в месяц. Первую пробную партию уже раздали болельщикам ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива".
Завод будет выпускать вувузелы трех видов: детские (от 30 до 40 см в длину), взрослые (от 50 см до 1 м) и так называемые VIP-модели длиной до 2 метров.

http://www.utro.ru/news/2010/07/04/905604.shtml

Поздравляю :(
      » 4/07/2010, 15:09,  mann 
Roland ( "4/".$m["июл"]."/2010," 09:29)
А на Испанию кто-то делал ставки ?

Вы имеете ввиду матч с Парагваем или ставку на победу Испании в чемпионате?
      » 4/07/2010, 15:37,  Anubis 
На победу в чемпионате наверняка никто не делал. Слишком мизерные коэффициенты букмекеры предлагали перед ЧМ - что-то вроде 1 к 5. По крайней мере, на гамбе - поставивших точно нету. Конечно, где-то такие люди наверняка есть, но это уже маргиналы либо фанаты конкретно Испании
      » 4/07/2010, 18:10,  Roland 
На победу Испании в чемпионате. Я про ставку в более широком смысле, не денежную, а что считали, что Испания станет чемпионом. Ведь Испания до чемпионата на самом деле явялалсь главным фаворитом, сбалансированная и сильная сборная. А сейчас почему-то игры совсем нет.

Это сообщение отредактировал Roland - 4/07/2010, 18:12
      » 4/07/2010, 18:56,  Wookiee 
Стыдно признаться, но я немножечко поставил на победу Испании - как часть системы. К сожалению, у меня теперь осталось немножечко "живых" ставок - Испания (5.2), Германия (12.0), да Вилья - лучший бомбардир (7.0). За кого болеть в полуфинале Германия-Испания - не знаю.

*рыдает* Неужели я маргинал?! Юра, ну скажи мне, что я не маргинал!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 4/07/2010, 18:57
      » 4/07/2010, 19:01,  Anubis 
Володя, я бы сказал тебе, что ты не маргинал, а просто гений. И искренне поздравил.
Одна беда - лучше это все было обнародовать до чемпионата, когда я тебе это предлагал. Не видя проигранных тобой ставок, я не могу составить впечатления, насколько весомы выигранные..
Но в любом случае, я всегда рад успехам гамблерян в борьбе против букмекеров. Хотелось бы, чтобы все разделяли это чувство, а не желали из зависти (в чисто русском стиле) провала

Это сообщение отредактировал Anubis - 4/07/2010, 19:18
      » 4/07/2010, 19:07,  Eddik 
...по Воскресному Время на первом показали сюжет про судейство...не люблю матерится ,но на слова Блаттера "пора достать папочку" охота сказать "а не пошли бы вы мистер..."...показали 2 реальные технологии которые уже можно было давно внедрить,не считая судей за воротами.........................................................................это нехорошие слова)
      » 4/07/2010, 20:06,  Roland 
Блаттер в футболе как и Фазель в хоккее непотопляемые, хотя их давно уже в оставку отправлять надо было
      » 5/07/2010, 08:32,  funt 
Вперед, Голландия!!!
Думаю, спокойно выиграют 2-0.
      » 5/07/2010, 10:25,  Jammin 
_Женя ( "3/".$m["июл"]."/2010," 16:26)
Jammin ( "3/".$m["июл"]."/2010," 14:25)
Ну и Дунга конечно мутный. Сменить Фабиану на Неймара - это сильно.

Если я не ошибаюсь Неймар не играет за сб.Бразилии , за сборную играет другой футболист Нилмар. А на деревянного Фабиано не надо молится, надо было еще после первой плюхи менять ,вместе с Мело.

Спасибо за занудство. smile.gif

В концовке нужен был именно Фабиану - игрок чужой штрафной площади, игрок касания. Хотя и играл он плохо до этого - факт.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: