Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2010, 23:53,  Francuz 
Немцы просто выложились на все 100 в матче с Аргентиной.И играть первым номером,
у них не хватило сил.
Второе,а может даже первое,Мюллера не хватало.
Жаль - выиграть у трёх фаворитов,у немцев не получилось ((.

На финал - ставлю на Голландию 70 на 30.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/07/2010, 00:10,  Саня_ 
Полуфиналы были предсказуемыми. Ничего подобного что немцам не хватило сил, просто испанцы не дали им того простора, что немцам нужно для нормальной игры, и Мюллер бы не помог. Играли всю игру в а-нука отними. Вобщем Барса без Месси победила Баварию без Роббена.
      » 8/07/2010, 06:48,  Иго 
Не сказал бы, что немцы на пределе сил вырвали победу у Аргентины. По мне так испанцы больше сил затратили в четвертьфинале. Впрочем, это не столь важно.
Еще раз позволю себе заметить, что немцы строго и педантично выполняли тренерский план.
И в " а ну-ка отними" играли периодически, больше играли в "а ну-ка ошибись". И порой немцы излишне увлекались этой игрой. Вспомните три передачи вразрез в первом тайме. Никто не атаковал игрока с мячом в 30-35 метрах от ворот. Где ж тут "а ну-ка отними"?
Впрочем, очевидное для меня, может быть иным для других.
Вон для Сани полуфиналы были предсказуемыми. Снимаю шляпу. smile.gif
      » 8/07/2010, 08:26,  funt 
Болел за Испанию, но после первого тайма расслабился - было ясно, что выиграют. Эти 1-0 сопоставимы с 4-0 против Аргентины и убедительнее, чем 4-1 против Англии. К сожалению, у Голландцев очень мало шансов выиграть: Испания идеально прибавляет по ходу турнира и, судя по всему, собирается сыграть свой лучший матч именно в финале. Надежда только на супертандем Снайдер - Роббен. Жалко, что нет Вандерсара.
      » 8/07/2010, 08:49,  Roland 
А что думаете про матч за 3-е место ? Понятно,что уругвайцы будут играть на все 100, такой шанс им лет через 40 еще раз представится. Что касается немцев, то,понятно,что дадут шанс Клозе догнать Роналдо, он будет играть в стартовом составе и в случае пенальти в игре, он будет пробивать. Что касается остальных, то не пойдут ли немцы по пути французов в 1982 году, когда те выставили в матче за 3 место второй состав ? Ведь на ЧМ медали дают и за 3-е, и за 4-е места. Думаю, что будет открытый футбол, и в плане зрелищности этот матч будет интересней финала. Насчет ставки в матче за 3-е место, то думаю,что можно смело делать ставку на то, что забьют обе сборные, хотя наверняка коэффициент на это будет низкий

Это сообщение отредактировал Roland - 8/07/2010, 08:52
      » 8/07/2010, 09:04,  Саня_ 
Иго ( "8/".$m["июл"]."/2010," 06:48)
И в " а ну-ка отними" играли периодически, больше играли в "а ну-ка ошибись". И порой немцы излишне увлекались этой игрой. Вспомните три передачи вразрез в первом тайме. Никто не атаковал игрока с мячом в 30-35 метрах от ворот. Где ж тут "а ну-ка отними"?

Я имел ввиду, что в а ну-ка отними играли испанцы своей фирменной распасовкой. А немцы только и пытались что отнять. Свободно разворачивать свои атаки им никто не дал. Разве что Клозе мог где-то продавить, а например Озилу или Мюллеру нужно пространство.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 8/07/2010, 09:05
      » 8/07/2010, 09:40,  ustin 
Francuz ( "7/".$m["июл"]."/2010," 23:53)

В конторах линия Испания - чемпион около 1,55, так что есть реальный шанс...
      » 8/07/2010, 10:01,  RTFM 
Roland ( "8/".$m["июл"]."/2010," 08:49)
Ведь на ЧМ медали дают и за 3-е, и за 4-е места.

Это было очень давно.
Последние 3 чемпионата мира (насколько помню) - медалей за 4 место не дают.

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 8/07/2010, 10:04,  funt 
Francuz ( "7/".$m["июл"]."/2010," 23:53)

Я бы принял пари, если это пари smile.gif
      » 8/07/2010, 10:05,  RTFM 
50 medals will be presented to each of the top three teams in the fi nal
competition, i.e. gold medals to the winners, silver medals to the runners-up
and bronze medals to the team ranked third.

Собственно в регламенте четко написано
http://www.fifa.com/mm/document/tournament...010inhalt_e.pdf

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: