| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
А наш штатный форумный
Это сообщение отредактировал RTFM - 9/07/2010, 10:15 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
Все решит фарт. Вообще, футбол на дистанции 1 матч - при примерном равенстве сил - это игра по счастью. Слишком мало голов (очков). Вот баскетбол - более объективен, при прочем равном. Там можно говорить о линиях и т.д.
|
|
|
|
Лично мне кажется, что, несмотря на то, что встречаются две очень неслабые команды, шансы все же не равны: Испания очевидный европейский лидер, более ровная во всех линиях команда, вдобавок, имеющая преимущество в середине поля. Это делает Испанию фаворитом, но на этом чемпионате голландцы уже били записных фаворитов, так что буки, на мой взгляд, дают правильные линии, что грустно.
ЗЫ. Небезызвестный осьминог Паулих предсказал победу Испании. Правда, раньше его просили предсказывать только результат Германии. Ну, а в матче за третье место, судя по поведению немецкого моллюска, будет ничья в основное время, а немцы займут третье место то ли выиграв в дополнительное время, то ли по пенальти. Вот такая коварная каракатица. |
|
|
|
ЧМ по нынешней формуле - не соревнование для определения сильнейшей команды, а чисто шоу для получения бабла. Или нет?
|
|
|
|
По-моему, 32 команды на ЧМ слишком много, 24 было бы вполне достаточно. А из формул мне больше всего понравилась та, которая была в 1974 году. Тогда даже полуфиналов не было, сначала два раза игры в группах, а затем финал, в котором сошлись объективно 2 самые сильные сборные того турнира. Но тогда и команд-участниц было меньше, и давно уже на чемпионатах мира по игровым видам после групповой стадии турниров дальше играют по олимпийке.
|
|
|
|
Олимпийка олимпийке рознь. Всё зависит от задачи. НБА, НХЛ - там тоже олимпийки. Просто существующая формула - это конкурс "на чей ... муха сядет". Вот забей, например, Парагвай пенальти - и где бы щас была Испания?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: