| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ-2010 Обсуждение | | | |
|
|
|
Играли офигенно!
Роббену надо было падать и удалять Пуйоля. Судья, конечно, опять облажался по многим пунктам. Но все-таки Испанцы сейчас сильнее. Молодцы! |
|
|
||
Ну понятно, что переплюнуть тот беспредел, когда Корею втащили в полуфинал, сложно Но в целом уровень судейства не вдохновляет. Особенно неприятно, что серьезно ошибаются в матчах плейофф и в финале, где должны судить лучшие судьи. Надо было японца ставить. |
||
|
|
|
Да ладно вам - нормально лысый коп финал отсудил. При том, что наисложнейший матч для судейства получился. Вспомните Иванова, который в аналогичной рубке давал карточки за всё, включая откидки мяча - этот же где мог внушал устно - например прощал удары по воротам после свистка.
А что угловой, а не свободный - то статистическая погрешность - она в трех матчах из четырех встречается, причем иногда по несколько раз. |
|
|
||
Да, немного сильнее. Ровно настолько, насколько дает перевес комплектация сборной на базе 1 клуба. Валерий Васильевич был бы доволен. |
||
|
|
|
Братцы, а кто матч комментировал? А то я этих Градусенко-Стогусенко по голосу то узнаю, но не знаю какой из голосов чей.
|
|
» 12/07/2010, 10:22, MainLord2000
|
|
Голландцам, в первом тайме, необходимо было сдержать атакующий порыв испанцев и они его сдержали... превратив футбол в бои гладиаторов, очевидно надеясь на то, что судья не решится давать удаление на первых же минутах финала ЧМ, а желтые карточки тут уже большой роли не играли.
Я конечно не специалист, но мне кажется, что "такой футбол нам не нужен" (с), голландцы сделали ставку на жесткую игру за гранью фола и совершенно заслуженно получили обратку в виде более жестких и неоднозначных решений судьи в свою сторону чем по отношению к испанцам, что в итоге и решило судьбу матча так как по большому счету игра была практически равная. И это ИМХО - правильно, чем чаще команда сделавшая ставку на грубость будет по итогу уходить с поля побежденной - тем лучше. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Роббен уже столько раз за весь чемпионат симулировал падения и травмы, что ему судьи просто не верят, как в эпизоде с Пуйолем. ))
Испанцы молодцы, вобщем-то и до чемпионата не было видно команды, которая сможет их обыграть. Триумф европейского футбола, латиноамериканцы облажались по полной. |
|
|
||
Да, именно к этому и надо стремиться. Жестко играет Ван Боммель? Не стоит ему показывать желтые карточки, лучше не удалим Пуйоля за срыв голевой атаки и вместо угловых назначим "от ворот". К слову, не стоит преуменьшать значение последней ошибки. Одно дело, так ошибиться в начале матча, особенно группового, и другое дело - в конце доп времени финала, когда силы на исходе, концентрация теряется, а цена ошибки "смертельна". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: