Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2010, 17:51,  Francuz 
Не смог посмотреть Голландия Дания.Сильно сыграли голландцы?
Хонда и тут преуспел ))
Анубис - болею чисто за ,,наших,, - Хонда,Данни,Лазович,Красич.

Это сообщение отредактировал Francuz - 14/06/2010, 17:53

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/06/2010, 09:32,  LemBa 
а как же люк уилкшир? laugh.gif

холанд нормально сыграли. ровно. траву видно не завезли пока.
      » 15/06/2010, 20:46,  Muller 
Ага, так и думал, что Кот д"Ивуар преподнесет португалам сюрприз.
Был бы Дрогба в форме и играл весь матч, был бы сюрприз полный)
А так - частичный, но лично мне приятный.

И еще, жаль что Дрогба поменял именно Калу и они не поиграли вместе.
Замкнуть передачу Дрогбы в концовке было некому...

Мой прогноз, что из группы выйдет Бразилия и Коты из Дивуара, а Португалия останется за бортом, не так уж и нереален)

Правда, для его реализации наверное было б лучше, чтобы последний матч Бразильцы играли не с Португалией. Хотя, даже решив задачу выхода за 2 матча (в случае 2х первых побед), бразильцы вряд ли расслабятся. Могут и наоборот, без груза ответственности устроить карнавал голов.

----------------------------
P.S.

Решение "спрятать" спортфорум - ф топку)
Серег, ну реально же, вспомни как обсуждали прошлый чемпионат мира! Иногда интереснее было почитать обсуждение на гамбе, чем на спортивных сайтах.
Разные люди писали, с разным опытом и бэкграундом.
А сейчас они просто не нажимают на маленькие черные буковки "спорт" и даже не замечают их.

И что теперь? Несколько человек варятся в своей каше. Обсасывание букмекерских ставок. Всё!
А не попробовать ли, хотя бы в пробном режиме, вывесить спорт форум наравне с клубом?

Посто даже завсегдатаи спорта, и Мадьяр, и Саня, и Лемба (ники навскидку), и остальные - в таком ключе даже они тут не особо пишут.

P.P.S.
Какое ж обращение без ультиматумов)Объявлю голодовку!))
Не, придумал лучше. Просто демонстративно прекращу участие в конкурсе прогнозов, хоть и угадал на данный момент счет уже в 5 матчах из 12, да и в исходах лишь пару раз ошибся.

P.P.P.S.
Оно не панацея, и форум враз не преобразится. Но движение будет - в правильном направлении.
      » 15/06/2010, 21:10,  Anubis 
Конечно, зря спрятали спорт. Мне, правда, не в напряг и в этой каше вариться. Поднять народ на святое дело - разгром букмекеров - очень важная задача. Помню, несколько лет назад мало кто знал даже, что такое коэффициент. Теперь все крученые, тока держись. Но свежее мясо не помешало бы, это точно
      » 15/06/2010, 22:27,  mann 
Корейцы - красавцы,не припомню,кто с таким достоинством,даже нахально,играл с бразильцами.Причем,никаких симуляций,нырков, на ногах стоят до последнего. Мужчины!
      » 15/06/2010, 22:28,  Eddik 
...думаю дунганская лапша будет очень вкусная...самоотверженность корейцев поражает...где вы европейцы ,со своими охами и ахами,и симуляциями?...болею за корейцев)),хоть они и коммунисты...только не говорите мне что у бразилцев установка выиграть не больше 1:0...
      » 15/06/2010, 23:33,  mann 
Эх,вратарь,вратарь... "Часовым ты поставлен у ворот"
      » 16/06/2010, 00:38,  Muller 
У корейцев, видимо, еще сильная идеологическо-психологическая накачка, поэтому дух так силен.
Заслужили уважение.
Вспомните СССР. Там тоже валяться и симулировать считалось "западло", и в "хоккей играют настоящие мужчины".

Так ведь не только готовностью биться понравились. В футбольном плане тоже были моменты, а вспомните гол! Навес, скидка головой, обман-скидка себе на ход в коридор, проход и гол. Удар, правда, совсем бесхитростный и прямой, но на желании забить и противоходе вратаря получилось хорошо.

И ведь били еще! Статистика ударов просто ошеломляющая для противостояния 105-ой (!) и 1-ой команд рейтинга ФИФА.

Корейцы на чемпионат уже приехали не зря, хоть и проиграли этот матч.
      » 16/06/2010, 12:24,  Jammin 
Господа, а не собраться ли нам для просмотра футбола как-нибудь?
      » 16/06/2010, 12:36,  RTFM 
Muller ("16/".$m["июн"]."/2010," 01:46)
Мой прогноз, что из группы выйдет Бразилия и Коты из Дивуара, а Португалия останется за бортом, не так уж и нереален)

Не такие уж и непобедимые бразильцы те - вполне могут и сами пролететь smile.gif
Если три команды равное кол-во очков наберут - разница голов только между ними считается? smile.gif Тогда 0:0 не очень для обеих команд

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: