Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ-2010 Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2010, 04:25,  Иго 
О необходимости видеоповторов говорят уже лет тридцать, наверное. Блаттер сейчас придумал несоответствие духу игры. Раньше, помнится, упирали на то, что правила должны быть едины для всех, и поскольку в Ботсване (к примеру) видеозаписи не ведется, значит, она нигде использоваться не будет. Но все-таки какая-то подвижка есть. Судьи на лицевой это лучше, чем ничего. Доживем и до видеоповторов, я думаю. Только опять же хочу предупредить: спорные моменты все равно останутся.
      » 22/07/2010, 08:30,  Мадьяр1 
хахаха

Раймон Доменек добивается от Французской федерации футбола выплаты неустойки за досрочный разрыв контракта. Заключенное в 2004 году соглашение предусматривало, что он будет занимать пост главного тренера сборной Франции до 31 июля. Между тем уже 2 июля федерация утвердила в этой должности вместо него Лорана Блана, и теперь адвокат Доменека требует компенсации в сумме 2 миллионов евро. Как тренер сборной Доменек получал 45 тысяч евро в месяц. Кроме того, в рамках федерации он за 12 тысяч евро проводил занятия с начинающими тренерами. Однако теперь в федеральном совете - высшем органе федерации - звучат голоса, что Доменек не вправе заниматься педагогической деятельностью. Завтра совет может принять решение о его увольнении.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/07/2010, 11:21,  Wookiee 
Ну, вот и первые долгожданные шаги по введению видеоповторов.
Ура!
Верной дорогой идем, товарищи! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: