| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Критерий целенаправленности, при рассмотрении апелляций | | | |
|
|
|
По просьбе игрока Костюшман отвечаю...
1. Это действительно была техническая ошибка, которую я не поняла , так как играю и считаю плохо... 2. Игрок _SOS_ давно предвзято относится ко мне, видимо поэтому и подал апелляцию, ничего мне не сказав... |
|
|
||
Сергей, спасибо большое за ответ. Все таки больше похоже на неправильный подсчет карт в масти и ошибочное решение, что у игрока осталось две трефы. Тем более, что турнирная мотивация отсутствует в рассматриваемый момент партии. |
||
|
|
||
Турнирная мотивация для выпуска мизера и подсада вистующего пасующим или вторым вистующим, не принимается во внимание и не учитывается -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
А снос игроком ___SOS___ всей пики? У игрока К9, у Тании - Т8, то есть была снесена взятка и игроком ___SOS___, что и вызвало подсад.
|
|
|
|
Ответ дан выше. Семь, как восемь не является подсадом, а целенаправленные проносы старших берущих карт - это повод для наказания.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Предлагаю допросить Танию на детекторе лжи для выявления целенаправленности, а то вдруг простая счетная ошибка) Или лучше упразднить два виста и игру втемную, тогда на открытых картах целенаправленность действий презюмируется. Но это все шутки, а за ответы большое спасибо. Сергей, если не сложно, то закройте тему во избежание ненужного флуда, ибо она полностью раскрыта. |
||
|
|
|
Тема закрыта
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: