| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Критика чистого разума, , или Литературная критика sukhty | | | |
|
|
||
Нет, не кажется. Вполне конструктивная, на мой взгляд, тема. С виду немного чудаковатая - кому придет в голову отрицать то, что всем и так известно? - но есть такой разряд людей, которые любят говорить о том, что не интересует большинство. Мне кажется, что sukhty как раз из тех. И не только он. А обычный человек (если я кого задел этим высказыванием, прошу прощения), он когда видит о чем говорят чудаки, сразу начинает почему-то раздражаться и ему тоже хочется показвть свое отношение к делу. Не вникая в суть вопроса он видит что это всё галиматься и тут же говорит об этом. А чудаки с ним соглашаются и продолжают как ни в чем ни бывало. А "нормальный человек" видит, что его слова не возымели действия и с ним мало кто согласился и никого он не переубедил и начинает повторять что говорил раньше. Ну и начинается словесный поток. Так вот я и хочу чтобы у этого потока было русло. Хочу перетащить сюда как можно больше нормальных людей. Для блага всех - и чудаков и нормальных людей. Где посягательство? Вам никто не щзапрещает. Можете не внимать моим просьбам и продолжать свое дело ТАМ. Я лишь предоставил еще один плацдарм. Это сообщение отредактировал котофей_ - 16/06/2010, 15:22 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 16/06/2010, 15:21, оператор_ы
|
|
///)))
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 16/06/2010, 15:24 |
|
» 16/06/2010, 15:24, оператор_ы
|
||||||
|
||||||
|
|
|
оператор_ы: "Всё кругом" исключает самого индивида. И тем самым предлагает ему не врать внутри себя и не уподобляться окружению.
А Вы по-прежнему врете, говоря, что не было ограничений на тему конференций. Я Вам написал, но Вы не захотели увидеть. Повторю: а вот и не правда. В первом посте: Поэтому надеюсь на конструктивное обсуждение. Полагаю, недели хватит, чтобы учесть ваши пожелания. Рассуждения о мозгах автора не являются конструктивными, так как автор их не включит в исследование, а также не сможет скорректировать то, что и не написано. Или слово "конструктивное" является столь не определенным? Я хотел узнать пожелания и их учесть. И очень многое удалось сделать. Я очень благодарен всем, кто искренне указывал на мои ошибки. А не тем, от которых слышал лишь: Да что вы все слушаете этот бред! |
|
» 16/06/2010, 15:35, оператор_ы
|
||
Пожалуйста, укажите конкретно, где те самые «РАМКИ», обсуждения данной темы, о ВРАНЬЕ ВСЕХ?!...
Это, всего лишь, - Ваши пожелания, а не ОГРАНИЧЕНИЯ … ))) Это сообщение отредактировал оператор_ы - 16/06/2010, 15:50 |
||
|
» 16/06/2010, 15:36, SAStr
|
|
Неужели котофей осилил весь трактат сухти!?Даж А.А. с его выдержкой этого не смог и в первом же посте(см. стр.1 "темы"
|
|
|
|
оператор_ы: А..., против лома интеллект бессилен. Чё тут уж говорить: "Ведь каждый, право, имеет право".
|
|
|
|
Никаких рамок. Но!
Хотите обсудить автора - сюда. Хотите обсудить его идеи - туда. Переход на личности это когда обсуждают личность а не её слова. Примеры надо? Например, фраза: "<имярек> - полный кретин" - относится к автору, а фраза "сказанное <имяреком> - полный кретинизм" - относится к сказанному им. Конструктив, как я понимаю, понятие не сильно связанное с переходом на личности. В том смысле, что можно переходя на личность указать интересную мысль по основной теме, например: "Ты совсем идиот, что не понимаешь того, что закон Архимеда в невесомости не действует!" А можно не проявив формально интереса к личности, ничего не сообщить. Например: "Судя по тому как автор отзывается о моих замечаниях, тут ничего не поделаешь" Это сообщение отредактировал котофей_ - 16/06/2010, 16:13 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
|
ну..) учитывая, что я лет 5 читала флейм, не отмечаясь там, а писать попробовала начать с месяц назад..) сравнивая эти временные рамки, я позволила себе определение "новый")
котофей, я правильно поняла, формально вот это тоже переход на личности?
лично мне идея с разделением тем кажется великолепной) такие темы смягчают мою ностальгию по безвременно почившему флейму) мне не понравилась часть Вашей мотивировки) в части, касающейся замусоривания первоначальной темы, формально все верно, а вот обвинение в переходе на личности показалось мне лишним) и необоснованным) пс. прочитала Ваш последний пост.. нет, ну где же Вы там нашли обсуждение личности автора?.. правда, не понимаю.. обсуждать мотивы некоторых действий (некоторых!) автора это ведь не то же самое, что обсуждать личность самого автора?.. я бы поняла, если бы Вы сказали - тролли, тему зафлудили.. или что-то в этом роде.. но при чем тут переходы на личности до меня пока не доходит.. Это сообщение отредактировал enfant - 16/06/2010, 16:44 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: