| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оригинальность и здравый смысл, цитаты на тему | | | |
|
» 23/06/2010, 13:46, китпо
|
||
|
Конечно оффтоп, но плиз, поясните это:
Или это так, полет фантазии, образ для доходчивости? |
||
|
|
||
Да, да, разжуй, сыночек. А то я фто-то с зуфами у меня не фсе ф порядке, фтарый я фтал, да вот... Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 14:28 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Нет. Это автоматически значит, что ты не чемпион. А если никто, кроме тебя, не знает, что ты умеешь быстро бегать, это значит, что ты физически недоразвит. Возможно, ты просто думаешь, что умеешь быстро бегать, а на самом деле только на колясочке передвигаться можешь, или на костыликах. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 23/06/2010, 14:44, оператор_ы
|
||
Я всегда понимал это так (и надеюсь, останусь при своём мнении);- Мудрость и гениальность, это разные понятия. Мудрость - приобретенный дар… Достаточно иметь хороший, гибкий УМ, получить большое количество знаний, быть добрым и совестливым, пережить что-то (СИЛЬНОЕ …), много трудиться, качественно используя свои знания и приобретая положительный (жизненный) ОПЫТ. Всё вместе, это и есть – МУДРОСТЬ. Можно быть очень умным и очень грамотным, много знающим и пережившем, но быть ЗЛЫМ. Зло и МУДРОСТЬ, - понятия не совместимы! … Гениальность, это ВРОЖДЕННАЯ, высочайшая одаренность (Алмаз). Гений, - это высочайшая одаренность + огромный, каждодневный труд - огранка и шлифование ДАРА (Бриллиант)! Градация, есть везде. Ведь Алмазы есть и маленькие и средние, и большие. Соответственно, бриллианты (Гении) тоже … А потому мы и не «видим» многих «маленьких» ГЕНИЕМ (бриллиантов), потому что их не так уж и мало. Большие и особенно большие, бриллианты (ГЕНИИ) – известны всем! … Не специалист, легко может принять страз за бриллиант. И потому иногда, необходимо было пройти очень много времени, чтобы люди смогли различить их … Здравый смысл, (по-моему) – синоним Мудрости … |
||
|
|
|
Софту.
Наверное ты путаешь гения с его признанием. Да, тут можно запутаться. Но по-моему если речь идет о человеке, его способностях, то разговор идет об объективном. А если говорят о его признании другими людьми - то конечно другое дело, это субъективно. Согласись же, вопрос сможет ли индивид перепрыгнуть через забор - вопрос об его физических возможностях, объективно имеющихся в его организме, а вопрос о том, нравится ли его одноклассникам что он такой сильный - это вопрос субъективной оценки. Тому, за кого он заступается - нравится, а кого сам обижает - не нравится. Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/06/2010, 14:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: