| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оригинальность и здравый смысл, цитаты на тему | | | |
|
» 25/06/2010, 19:32, оператор_ы
|
||
Согласен на все 100… Но, если об этом никто не узнает (о цели, в которую попал Гений), то вряд ли кто узнает и о существовании самого Гения… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 25/06/2010, 19:53 |
||
|
» 25/06/2010, 19:57, оператор_ы
|
||||
Нуууу, если Леопольд – Гений, то я – президент Брундуграндии… )) Вы бы хоть расшифровывали… А то «вырвали» кусок непонятно чего и «всунули» непонятно куда… А вы мол, господа-товарищи, сами уж как-нибудь понимайте то, о чем я хотел сказать… А вообще, я Юмор люблю и уважаю, да и иногда, бывает, и иронизирую, но только тогда, когда вижу СНОБИЗМ… Ужас, как не терпел когда-то… Сейчас, … время ведь учит… |
||||
|
» 25/06/2010, 20:45, оператор_ы
|
||||
Так я ж понял ведь, понял…, про Анатолия…)) Но никак не мог понять, кто такой Леопольд…) Ну и, поскольку он (Леопольд) ассоциирует себя с Анатолием, то выходит что и он тоже Гений (старый конечно, и седой…)… А про то, что нужен и другой талант, - то это как раз, я и могу смело отнести к «инструментам» по шлифовке … ))) |
||||
|
|
||
Нет Ломоносова в моем топ-5 гениев Ну а то что пишу постики между турами в перерывах, так я обожаю преферанс |
||
|
|
|
alori, Вы напрасно приняли на свой счет) Это я про себя, что нельзя мне писать в перерывах) Тугодум я) И Ломоносова не предлагаю включать в Ваш топ) Это были размышления на тему, противоречит ли логике то, что я не включила Дарвина в свой)
Это сообщение отредактировал enfant - 25/06/2010, 22:14 |
|
» 25/06/2010, 22:53, оператор_ы
|
||||
Enfant, Вы, невнимательно читаете чужие посты )). Это не претензии, а наоборот – понимание…). Тут и так пытаешься уже не спешить с выводами, чтобы не «шлепнуть» чего-то там эдакого, а между турами, так и вообще ничего не пойму… )) Если быть чуточку повнимательнее, то можно разглядеть, что я таки это и говорил, но ещё и другое…)) Другое Вы увидели, а это …, нет…))) Бывает…))) И всё-таки, ВЕЛИКИЕ открытия, могут ТВОРИТЬ (а не находить …) только – ВЕЛИКИЕ люди (Гении)! |
||||
|
|
||
|
оператор) Так недопонимание тут вполне обыденное дело) Издержки общения буквами) И мадж на форум пока променять не готова, так что в основном именно в перерывах)
Так в том то и дело, что после тутошней дискуссии, мне кажется, что великое творение не есть достаточное условие) "Я, например, не считаю великое открытие ни необходимым условием, ни достаточным)" Это мое допущение) На данный момент ничем не обоснованное) Ну, вот захотелось мне в рамках это темы думать именно так) Зато повод для полемики) |
||
|
» 25/06/2010, 23:34, оператор_ы
|
||||
Enfant, Вы, опять не уловили моей мысли…)) Я говорю, что для того, чтобы быть Гением, необязательно делать Великие открытия, можно делать и мелкие, но много … А вот Великое открытие, сможет сотворить, только ГЕНИЙ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: