| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оригинальность и здравый смысл, цитаты на тему | | | |
|
|
||
Пишу в надежде что не пропало в Вас зерно нести людям Слово, умное, доброе, в чем-то даже вечное. Да, народ невосприимчив. Но не стОит плакать, он всего лишь сиюминутно невосприимчив, т.е. в силу некой инертности мышления или, может быть недостатка специфических знаний, народ не способен СРАЗУ ЖЕ воспринять новую идею. Но это не значит, что если что-то сказано, то оно упало на неплодородную почву скудоумия и тупости, просто действует обычный защитный механизм - не поддаваться на развод, буде окажется рядлом мошенник. Народ также невосприимчив на злое, высокомерное и недоброжелательное к себе обращение. Это тоже понятно - сознание отбраковывает фразы, услышанные от враждебно настроенного противника. Думаю, что если понемногу подбрасывать хорошие идейки, то рано или поздно они "прорастут" в сознаниях тех, кто в них нуждается. И все будет хорошо. Но и в окошко, конечно хорошо бы посмотреть. Но лень. Лень это тоже нормально - чтобы не перетрудиться, защитный механизм. Вот объясните мне, вот Tot77; он кажный божий день, орудуя тяжелой плёткой, побуждает всех с этой ленью-матушкой бороться, чтобы чем-то там полезным заняться. То есть, данный природой (или Богом) механизм лени считается грехом, но при этом грехом не считается грубое понуждение кого-то к чему-то им неприятному. Вот как это? Это сообщение отредактировал котофей_ - 28/06/2010, 16:28 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Давайте эта... Не будем сравнивать вышивание крестиком и игру в салочки. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
» 28/06/2010, 16:31, Tot77
|
|
2 fssa: не ведитесь, вы человек горячий:-)))
Котофей похоже лукавит, усё-таки изнасиловал свой мозг и прочёл "Чёрную риторику" немца ( фамилию боюсь исковеркать, не помню точно), если не всю книгу, то пару глав сумел осилить:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 28/06/2010, 16:37 |
|
|
||
Мне за сквиз в преферансе ужо неинтересно. Я из бриджевой среды в реферанс перешел и даже какую-то заметку про сквизы, случилось тут, в меру мил черканул даже. Мне интереснее теперь как сквизы ставятся в таких играх как дурак, домино, шахматы. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
(крестится правой лапой) Вот как на духу (левой на всякий случай делает фигу) не знал я этого немца. У меня из немцев только Петя знакомый, да и тот русский. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
Угу. Котофей проста готов любую ахинею сказать и сам себя очернить, лишь бы треп не утих. То ли ему так скучно там, на работе, то ли это его работа и есть. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
||||
Апсолютная правда, так и есть. То есть, работа моя - не в том, чтобы тут трепаться, но все как на духу, все правильно Вы сказали. Ну дык как там насчет моего вопроса - нужна ли людям лень и как ею пользваться надо правильно? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 28/06/2010, 16:37, Tot77
|
|
р.с. не поленился, полез и вот ссылка .
|
|
» 28/06/2010, 16:38, оператор_ы
|
||||
Не находите ничего …? … ))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: