| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оригинальность и здравый смысл, цитаты на тему | | | |
|
» 7/07/2010, 23:52, оператор_ы
|
||||
Возможно, я просто не умею толковать сны. Именно так оно и есть. Латинская Америка разговаривает на Португальском и Испанском языках. Да и Испанцы ведь тоже «смуглые». Я был уверен, что Чемпионом станет «смуглая» команда! Мне хотелось, чтобы это была «смуглая» Бразилия. Они проиграли. Тогда меня «занесло» по течению неправильного толкования, в ту же Латинскую Америку, т.е. уже в Уругвай, но тоже … Оказывается, ИСКАТЬ надо было рядом, совсем рядом… Гениальное, всё-таки – ПРОСТО!... Я не умею толковать сны! И в этом убедился ещё раз. Я не толкователь снов… Однако, мой сон пока сбывается, что Чемпионом станет «смуглая» сборная… Что такое смуглая, думаю объяснять не надо… И то, что Испанцы таки «смуглые», сомнений тоже нет… )) |
||||
|
|
|
Хм, Испания - чуть ли не единственная сильная сборная без негров )) Так что если в финале кто и смуглый - то Голландия.
|
|
» 8/07/2010, 01:12, оператор_ы
|
||
Вы путаете хрен с редькой… )) Негр – чёрный. А смуглый – тёмный. Все южане, практически – смуглые. К смуглым относятся – Испания, Португалия, Греция, Италия … Сильно загорелый человек, с абсолютно белой кожей, тоже будет СМУГЛЫЙ, но никак не чёрный. А вспомните песню – «Смуглянка - молдаванка». А ведь и у Румын и Молдаван, тоже смуглая кожа. А Голландцы – северяне! А, как известно (для тех, кто знает), кожа у всех северян БЕЛАЯ-при-БЕЛАЯ. Потому что у них очень редко бывает солнце … ) |
||
|
» 8/07/2010, 02:13, оператор_ы
|
||||
(Шутка и только шутка! - Они купаются очень редко …) В каждой шутке, есть доля шутки… )) А вообще они, всё время ходят одетые и никогда не раздеваются, вот поэтому у них кожа задубелая, т.е. твердая … Да и живут они в каких условиях???... А европейские северяне цивилизованные, и потому жили и живут в других социальных условиях… Вот потому и белые… (Где-то об этом тоже есть, но не помню…) А вообще, я ни разу не слышал, чтобы кого-то из северян называли смуглым. Толковый словарь Ожегова СМУГЛОЛИЦЫЙ, -ая, -ее; -иц. Со смуглым лицом. С. южанин. Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/07/2010, 02:18 |
||||
|
» 8/07/2010, 02:49, Карапуз
|
||||
какой хороший форум- тут не банят за пропаганду расизма значит всё-таки от разных обезьян человеки то произошли? Говорят от гориллы, шимпанзе и орангутанга... Это сообщение отредактировал Карапуз - 8/07/2010, 02:51 |
||||
|
» 8/07/2010, 03:09, оператор_ы
|
||
Невеждество никогда не красило выскочеГ…((( Расизм, это когда восхваляют одну расу или один цвет кожи и унижают (оскорбляют) другую. Здесь же речь идёт о происхождении и т.д. …, но вам этого никогда не понять… ((( Правильно писАть - ОРАНГУТАН. |
||
|
|
||||||
Ну, вообще-то, есть и такое мнение, что не мы от них, а они от нас. А вабще-та история с происхождением человека в общем, и происхождение человеческих рас в частности, вопрос до сих пор открытый, дискутируемый и дальше уровня гипотез пока не продвинутый. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||||
Нет, не путаю. Рад бы, но не могу. От редьки у меня изжога. Просто я редко ставлю смайлики. |
||||
|
|
||||||
Я тоже. Считаю это оригинальмым. А Вы не ставите смайлики - от оригинальности или из здравого смысла? /Пытается вернуть обсуждение в русло первоначально поднятой темы/ Или Вам не до смеху, потому что редька чаще? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: