Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оригинальность и здравый смысл, цитаты на тему Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2010, 23:52,  оператор_ы 
оператор_ы ( "4/".$m["июл"]."/2010," 00:06)
оператор_ы ("29/".$m["июн"]."/2010," 03:05)
...
Могу поспорить, что Чемпионом Мира по футболу, в этом году, станет сборная Бразилии.
Мне это было известно, ещё за долго до начала чемпионата…

За долго до начала чемпионата Мира по футболу, я видел во сне, что Чемпионом Мира станет «смуглая» команда и принял во внимание, что это непременно будет Бразилия. Однако… Даже и подумать не мог, что видимо, это будет сборная Уругвая... Самому теперь стало интересно … Сбудется ли моё предвидение… Почему только сейчас об этом пишу, а не после поражения Бразилии Голландцам? Всё просто… Оставалась ещё команда Парагвая… Теперь, когда сб.Парагвая проиграла, то из «смуглых», т.е. Латиноамериканцев, осталась только команда Уругвая… Что ж, ждать осталось уже не долго… Если это действительно сбудется, то ... я точно буду в ШОКЕ! А Уругвай сотворит СЕНСАЦИЮ!...

(для справки; - много чего «угадывал». … )

Возможно, я просто не умею толковать сны. Именно так оно и есть.
Латинская Америка разговаривает на Португальском и Испанском языках.
Да и Испанцы ведь тоже «смуглые».
Я был уверен, что Чемпионом станет «смуглая» команда! Мне хотелось, чтобы это была «смуглая» Бразилия. Они проиграли. Тогда меня «занесло» по течению неправильного толкования, в ту же Латинскую Америку, т.е. уже в Уругвай, но тоже …
Оказывается, ИСКАТЬ надо было рядом, совсем рядом… Гениальное, всё-таки – ПРОСТО!...
Я не умею толковать сны! И в этом убедился ещё раз. Я не толкователь снов…
Однако, мой сон пока сбывается, что Чемпионом станет «смуглая» сборная… Что такое смуглая, думаю объяснять не надо… И то, что Испанцы таки «смуглые», сомнений тоже нет… ))

» 8/07/2010, 00:58,  ustin 
Хм, Испания - чуть ли не единственная сильная сборная без негров )) Так что если в финале кто и смуглый - то Голландия.
      » 8/07/2010, 01:12,  оператор_ы 
ustin ( "8/".$m["июл"]."/2010," 00:58)
Хм, Испания - чуть ли не единственная сильная сборная без негров )) Так что если в финале кто и смуглый - то Голландия.

Вы путаете хрен с редькой… ))
Негр – чёрный. А смуглый – тёмный. Все южане, практически – смуглые.
К смуглым относятся – Испания, Португалия, Греция, Италия …
Сильно загорелый человек, с абсолютно белой кожей, тоже будет СМУГЛЫЙ, но никак не чёрный.
А вспомните песню – «Смуглянка - молдаванка». А ведь и у Румын и Молдаван, тоже смуглая кожа.

А Голландцы – северяне! А, как известно (для тех, кто знает), кожа у всех северян БЕЛАЯ-при-БЕЛАЯ. Потому что у них очень редко бывает солнце … )

» 8/07/2010, 01:34,  Сашун 
оператор_ы ( "8/".$m["июл"]."/2010," 02:12)
...кожа у всех северян БЕЛАЯ-при-БЕЛАЯ. Потому что у них очень редко бывает солнце … )

Климатические условия к кожной пигментации не имеют никакого отношения. Например, коренные жители крайнего севера: лопари, эскимосы, самоеды, капчадалы имеют смуглую кожу желто-коричневого или оливкового цвета, черные волосы и глаза.
http://media.npr.org/programs/morning/feat...skinmap_540.jpg

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/07/2010, 02:13,  оператор_ы 
Сашун ( "8/".$m["июл"]."/2010," 01:34)
...кожа у всех северян БЕЛАЯ-при-БЕЛАЯ. Потому что у них очень редко бывает солнце … )

Климатические условия к кожной пигментации не имеют никакого отношения. Например, коренные жители крайнего севера: лопари, эскимосы, самоеды, капчадалы имеют смуглую кожу желто-коричневого или оливкового цвета, черные волосы и глаза.

(Шутка и только шутка! - Они купаются очень редко …) В каждой шутке, есть доля шутки… ))
А вообще они, всё время ходят одетые и никогда не раздеваются, вот поэтому у них кожа задубелая, т.е. твердая … Да и живут они в каких условиях???...
А европейские северяне цивилизованные, и потому жили и живут в других социальных условиях… Вот потому и белые… (Где-то об этом тоже есть, но не помню…)

А вообще, я ни разу не слышал, чтобы кого-то из северян называли смуглым.

Толковый словарь Ожегова
СМУГЛОЛИЦЫЙ, -ая, -ее; -иц. Со смуглым лицом. С. южанин.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 8/07/2010, 02:18
      » 8/07/2010, 02:49,  Карапуз 

какой хороший форум- тут не банят за пропаганду расизма wink.gif
значит всё-таки от разных обезьян человеки то произошли? Говорят от гориллы, шимпанзе и орангутанга...

Это сообщение отредактировал Карапуз - 8/07/2010, 02:51
      » 8/07/2010, 03:09,  оператор_ы 
Карапуз ( "8/".$m["июл"]."/2010," 02:49)
... какой хороший форум- тут не банят за пропаганду расизма wink.gif
значит всё-таки от разных обезьян человеки то произошли? Говорят от гориллы, шимпанзе и орангутанга...

Невеждество никогда не красило выскочеГ…(((
Расизм, это когда восхваляют одну расу или один цвет кожи и унижают (оскорбляют) другую.
Здесь же речь идёт о происхождении и т.д. …, но вам этого никогда не понять… (((
Правильно писАть - ОРАНГУТАН.

» 8/07/2010, 07:42,  ЦарьГоры 
Карапуз ( "8/".$m["июл"]."/2010," 02:49)

какой хороший форум- тут не банят за пропаганду расизма wink.gif

Ну, вообще-то, есть и такое мнение, что не мы от них, а они от нас. smile.gif

А вабще-та история с происхождением человека в общем, и происхождение человеческих рас в частности, вопрос до сих пор открытый, дискутируемый и дальше уровня гипотез пока не продвинутый.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/07/2010, 07:44,  ustin 
оператор_ы ( "8/".$m["июл"]."/2010," 01:12)

Нет, не путаю. Рад бы, но не могу. От редьки у меня изжога. Просто я редко ставлю смайлики.
      » 8/07/2010, 08:59,  котофей_ 
ustin ( "8/".$m["июл"]."/2010," 07:44)
оператор_ы ( "8/".$m["июл"]."/2010," 01:12)

Нет, не путаю. Рад бы, но не могу. От редьки у меня изжога. Просто я редко ставлю смайлики.

Я тоже. Считаю это оригинальмым. А Вы не ставите смайлики - от оригинальности или из здравого смысла?
/Пытается вернуть обсуждение в русло первоначально поднятой темы/
Или Вам не до смеху, потому что редька чаще?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: