Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разумные шашлыки, 12 июня, пос. Рассказовка начало в 10.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2010, 17:15,  leon28 
Друзья, вот какая появилась идея. Примерно 11 июня собраться москвичам и примкнувшим к ним гостям столицы на пикник у какого-нибудь водоема. Пообщаться, выпить, поиграть в игры разума плюс в ту-самую-игру-с-фишками-и-картами. Есть два возможных формата:
1. Подороже и получше. Снять шатер, заказать пакеты вопросов, шашлыки и салатики готовит кафе, с нас - только алкоголь, вода, соки и нарезка. Минус - стоимость от 2000 руб. на человека при количестве народу от 30. Плюс - я знаю как минимум одно место, где можно это организовать.
2. Подешевле и похуже. Найти место у водоема, постелить коврики, разжечь костер, нарыть неигранные пакеты, все сделать самим в спартанской обстановке. Минус - я не знаю места, которое будет стопроцентно свободно. Второй минус - очень много придется делать самим вместо того, чтобы собственно общаться, пить и играть. Плюс: стоить будет примерно 500-700 руб. с человека.

Пожалуйста, напишите, кто готов присоединиться и кто какой формат предпочитает. Информацию о площадках, где возможна реализация того или иного формата, приветствуется. Флуд совсем не приветствуется.
      » 22/04/2010, 17:27,  Rondo 
Оба варианта устраивают.
      » 22/04/2010, 18:05,  Алика 
Первый.
      » 22/04/2010, 18:26,  Тафик 
Как всегда у Лени - все заранее продумано. Только не слишком ли заранее, а то год ведь не указан:)

По существу - я готов ввязаться в любую драку, но 1 вариант конечно лучше.
Минус - найдется куча народу, которые были бы совсем не лишними, но чей бюджет не позволяет.
      » 22/04/2010, 18:27,  sno 
Я всеми руками за, правда, могу не смочь (вероятность этого оцениваю, увы, процентов в 50). Вариант, конечно, первый. А это не очень далеко от Москвы будет? А то на машине туда ехать туповато, а добираться ж как-то надо)
      » 22/04/2010, 18:30,  Банджо 
деньги со всех собрать заранее
в пятницу провести свояк
занявщие последние места - за рулем

--------------------
Я так думаю...
      » 22/04/2010, 18:34,  sno 
Не пойду я в такой свояк играть!
      » 22/04/2010, 19:09,  Danila 
удочки не брать, из города не выезжать...
      » 22/04/2010, 19:21,  tolyamych 
Я за первый. Но соглашусь на общий выбор.
      » 22/04/2010, 19:21,  Karella 
Я всеми руками "за". По деньгам, конечно, мне удобнее второй вариант, но если выберут первый, все равно участвую :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: