Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Время на игру, что-то надо делать с этим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2010, 07:10,  EzAZ 
Уже много писали об отведенном времени на игру - я не хочу обсуждать, много или мало - в любом случае мнение чисто субьективно и индивидуально. Но сегодня что-то было "замного" (термин, знакомый в основном жителям Латвии) умышленного затягивания времени. Я понимаю, что это тактика, хоть и гнилая, ставить человека втемную, у которого напряг со временем, но тут нельзя придраться - у каждого свое "видение". Но когда человек не подписывает абсолютно очевидные предложения... Идет время играющего, идет время вистующего, провоцируется ругань в стол и т.д. А "виновник торжества" тихо себе посмеивается.
      » 19/06/2010, 12:16,  бармалейщик 
EzAZ ("19/".$m["июн"]."/2010," 07:10)
А "виновник торжества" тихо себе посмеивается.

Имеет право wink.gif
      » 20/06/2010, 00:15,  Aleksandr_ll 
Увы... нет в Гамбе наказания за затягивание времени. При регистрации в игру Вы подписываете конвенцции, в том числе и по времени - т.е соглашаетесь с тем, что игрок имеет право сделать свой ход в любую (в том числе и последнюю)секунду отведённого ему времени. Протесты бесполезны.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 20/06/2010, 04:09,  EzAZ 
Aleksandr_ll ("20/".$m["июн"]."/2010," 00:15)
Увы... нет в Гамбе наказания за затягивание времени.

Я не имел в виду в Гамбе в целом. Я имел в виду турниры вообще и командник в частности.

Это сообщение отредактировал EzAZ - 20/06/2010, 04:18
      » 20/06/2010, 06:04,  Aleksandr_ll 
EzAZ ("20/".$m["июн"]."/2010," 04:09)
Aleksandr_ll ("20/".$m["июн"]."/2010," 00:15)
Увы... нет в Гамбе наказания за затягивание времени.

Я не имел в виду в Гамбе в целом. Я имел в виду турниры вообще и командник в частности.

"Tурниры вообще и командник в частности" также имеют свои конвенции и регламент, которые Вы подписываете при регистрации. Т.е. при регистрации Вы соглашаетесь с правилами турнира.

Это особенность интернетной игры. У Вас может быть сбой в электросети, может пропасть инет на пару минут, может "глюкнуть" компьютер - Вам дается минимально необходимое время на решение этих проблем. Да, кто-то это использует для своих целей. Но, "Такова жизнь" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/06/2010, 06:14

--------------------
      » 20/06/2010, 10:49,  _Пуся_ 
Судей бы побольше и почаще!) И чтобы играющие знали о его присутствии!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 20/06/2010, 13:51,  безбашенная 
а причем тут судьи?
игрок имеет право досматривать сдачу до конца.
сколько нелепых или неосуществимых предложений поступает?
сколько раз я сама на это попадалась и обещала себе не предлагать и не соглашаться...
а время? у каждого своя тактика.. кидайте быстрее и следите за своим временем. никто вам помешать не сможет.

p.s.когда у меня были напряги со связью я отказалась от турниров на 2 года.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 20/06/2010, 13:55

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/06/2010, 13:56,  Aleksandr_ll 
Разумеется, судья не в состоянии отслеживать ход игры за каждым столом, и время на ход каждого игрока, будь он даже без башни biggrin.gif

Каждому столу - по судье ???

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/06/2010, 14:01

--------------------
      » 20/06/2010, 17:35,  бармалейщик 
_Пуся_ ("20/".$m["июн"]."/2010," 10:49)
Судей бы побольше и почаще!wink.gif И чтобы играющие знали о его присутствии!wink.gif

Пуся, как обычно, пернул мимо кассы wink.gif
      » 20/06/2010, 17:43,  valrim 
Особенности инетной игры, ничего не сделаешь. В очных турнирах, на сег день, проблема решилась оч просто за 20-15 мин до конца тура просто объявляется последний круг затягивай себе хоть на часы.
В интернете я, например, сторонник того, чтоб поставить минимальное время на игру. Хочешь играть в интернете - позботься о качественном интернете, если упал - твои проблемы, зхотел выкурить сигарету - тоже твои проблемы, дети отвлекают - не садись играть. Ессно это касается только турниров и кнчн понятно, что админы со мной не соглашатся)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: