| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на игру, что-то надо делать с этим | | | |
|
» 19/06/2010, 12:16, бармалейщик
|
||
Имеет право |
||
|
» 20/06/2010, 00:15, Aleksandr_ll
|
|
Увы... нет в Гамбе наказания за затягивание времени. При регистрации в игру Вы подписываете конвенцции, в том числе и по времени - т.е соглашаетесь с тем, что игрок имеет право сделать свой ход в любую (в том числе и последнюю)секунду отведённого ему времени. Протесты бесполезны.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 20/06/2010, 06:04, Aleksandr_ll
|
||||
"Tурниры вообще и командник в частности" также имеют свои конвенции и регламент, которые Вы подписываете при регистрации. Т.е. при регистрации Вы соглашаетесь с правилами турнира. Это особенность интернетной игры. У Вас может быть сбой в электросети, может пропасть инет на пару минут, может "глюкнуть" компьютер - Вам дается минимально необходимое время на решение этих проблем. Да, кто-то это использует для своих целей. Но, "Такова жизнь" Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/06/2010, 06:14 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
|
|
Судей бы побольше и почаще!) И чтобы играющие знали о его присутствии!)
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
» 20/06/2010, 13:51, безбашенная
|
|
а причем тут судьи?
игрок имеет право досматривать сдачу до конца. сколько нелепых или неосуществимых предложений поступает? сколько раз я сама на это попадалась и обещала себе не предлагать и не соглашаться... а время? у каждого своя тактика.. кидайте быстрее и следите за своим временем. никто вам помешать не сможет. p.s.когда у меня были напряги со связью я отказалась от турниров на 2 года. Это сообщение отредактировал безбашенная - 20/06/2010, 13:55 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 20/06/2010, 13:56, Aleksandr_ll
|
|
Разумеется, судья не в состоянии отслеживать ход игры за каждым столом, и время на ход каждого игрока, будь он даже без башни
Каждому столу - по судье ??? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/06/2010, 14:01 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 20/06/2010, 17:35, бармалейщик
|
||
Пуся, как обычно, пернул мимо кассы |
||
|
|
|
Особенности инетной игры, ничего не сделаешь. В очных турнирах, на сег день, проблема решилась оч просто за 20-15 мин до конца тура просто объявляется последний круг затягивай себе хоть на часы.
В интернете я, например, сторонник того, чтоб поставить минимальное время на игру. Хочешь играть в интернете - позботься о качественном интернете, если упал - твои проблемы, зхотел выкурить сигарету - тоже твои проблемы, дети отвлекают - не садись играть. Ессно это касается только турниров и кнчн понятно, что админы со мной не соглашатся) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: