Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Время на игру, что-то надо делать с этим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2010, 21:48,  _Пуся_ 
бармалейщик ("20/".$m["июн"]."/2010," 17:35)
_Пуся_ ("20/".$m["июн"]."/2010," 10:49)
Судей бы побольше и почаще!wink.gif И чтобы играющие знали о его присутствии!wink.gif

Пуся, как обычно, пернул мимо кассы wink.gif

Сие тут делаешь тока ты! Да еще пользуясь безнаказанностью запросто оскорбляешь людей! Унылое зрелище! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 20/06/2010, 21:52

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 20/06/2010, 22:05,  Aleksandr_ll 
_Пуся_ ("20/".$m["июн"]."/2010," 21:48)
Судей бы побольше и почаще!wink.gif И чтобы играющие знали о его присутствии!wink.gif

Сие тут делаешь тока ты! Да еще пользуясь безнаказанностью запросто оскорбляешь людей! Унылое зрелище! biggrin.gif

Ребяты, а давайте "жить дружно", А?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 20/06/2010, 22:11,  бармалейщик 
_Пуся_ ("20/".$m["июн"]."/2010," 21:48)

Посмейся, может полегчает.. облегчишься wink.gif
      » 20/06/2010, 22:17,  _Пуся_ 
я облегчился когда впервые с тобой столкнулся на форумах! навел справочки! Благо на наши очники ходит много нормальных сторожил гамба...много любопытного узнал про тя!)))))))) так что продолжай травить дальше!) забавляй меня!)))

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 20/06/2010, 22:22,  бармалейщик 
Ну с облегчением))
      » 21/06/2010, 01:51,  Вера_Дулова 
То есть один игрок, который всю игру тянул кота за хвост, конечно же имеет право на нисхождение.
Но, пардоньте, это я его всю игру ждала и считаю, что такого не грех и посадить в конце.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 11:37,  VolGa 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 01:51)
То есть один игрок, который всю игру тянул кота за хвост, конечно же имеет право на нисхождение.
Но, пардоньте, это я его всю игру ждала и считаю, что такого не грех и посадить в конце.

Что-то не в ту степь понесло....
Тему подняли не про тех, кто затягивает игру вообще, потому что у него медленный интернет или потому что он так умеет играть..а про тех, кто затягивает время вистующих и играющих, при этом пасуя сам.
Я тоже сторонник минимального время на игру, но речь сейчас не идет о том, у кого более качественный интернет или кто больше курил...
Игрок, который больше вистует, у того, есстественно, и время бежит быстрее.
И тут получается -
не хочешь, чтобы были проблемы со временем - пасуй все время и надейся, чтобы у других закончилось время и ты выиграешь по времени.
или не подписывай контракт - пусть они докидывают, а если вистующий будет торопиться - сделает ошибку - накатаешь апелляцию...
Хороший преферанс получается...

"игрок имеет право досматривать сдачу до конца.
сколько нелепых или неосуществимых предложений поступает?"
Никто не говорит о нелепых предложениях - играющие за столом приблизительно одного уровня игроки, и затягивающий время вистующего не нажимает "не согласен", он просто "выпадает" на время этой сдачи...

В принципе, времени на тур вполне достаточно - просто нужно что-то придумать, чтобы некоторые индивидуумы не пользовались своей "гнилой" тактикой.
А если на висте всветлую время у пасующего бы так же отсчитывалось, как и у играющего, не будет ли интересней?

» 21/06/2010, 11:48,  бармалейщик 
VolGa ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:37)

А если на висте всветлую время у пасующего бы так же отсчитывалось, как и у играющего, не будет ли интересней?

Ну не могу не улыбнуться wink.gif
      » 21/06/2010, 13:34,  безбашенная 
попыталась представить...
нереал. пасующий жеж может и не согл нажать

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 13:40,  безбашенная 
а если он и правда не согласен? а если там и правда можно надиктовать и посадить контракт? нереал.
выход один- следите за своим временем и по барабану вам будут всяко-разные тактики.в конце концов,как кто-то уже говорил- это вроде спорт,а в спорте умение пользоваться временем только приветствуется. Меф вроде.. и вроде ТУТ

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: