| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на игру, что-то надо делать с этим | | | |
|
» 20/06/2010, 22:05, Aleksandr_ll
|
||||||
Ребяты, а давайте "жить дружно", А? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||||
|
» 20/06/2010, 22:11, бармалейщик
|
||||||
Посмейся, может полегчает.. облегчишься |
||||||
|
|
|
я облегчился когда впервые с тобой столкнулся на форумах! навел справочки! Благо на наши очники ходит много нормальных сторожил гамба...много любопытного узнал про тя!)))))))) так что продолжай травить дальше!) забавляй меня!)))
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
» 20/06/2010, 22:22, бармалейщик
|
|
Ну с облегчением))
|
|
» 21/06/2010, 01:51, Вера_Дулова
|
|
То есть один игрок, который всю игру тянул кота за хвост, конечно же имеет право на нисхождение.
Но, пардоньте, это я его всю игру ждала и считаю, что такого не грех и посадить в конце. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Что-то не в ту степь понесло.... Тему подняли не про тех, кто затягивает игру вообще, потому что у него медленный интернет или потому что он так умеет играть..а про тех, кто затягивает время вистующих и играющих, при этом пасуя сам. Я тоже сторонник минимального время на игру, но речь сейчас не идет о том, у кого более качественный интернет или кто больше курил... Игрок, который больше вистует, у того, есстественно, и время бежит быстрее. И тут получается - не хочешь, чтобы были проблемы со временем - пасуй все время и надейся, чтобы у других закончилось время и ты выиграешь по времени. или не подписывай контракт - пусть они докидывают, а если вистующий будет торопиться - сделает ошибку - накатаешь апелляцию... Хороший преферанс получается... "игрок имеет право досматривать сдачу до конца. сколько нелепых или неосуществимых предложений поступает?" Никто не говорит о нелепых предложениях - играющие за столом приблизительно одного уровня игроки, и затягивающий время вистующего не нажимает "не согласен", он просто "выпадает" на время этой сдачи... В принципе, времени на тур вполне достаточно - просто нужно что-то придумать, чтобы некоторые индивидуумы не пользовались своей "гнилой" тактикой. А если на висте всветлую время у пасующего бы так же отсчитывалось, как и у играющего, не будет ли интересней? |
||
|
» 21/06/2010, 11:48, бармалейщик
|
||
Ну не могу не улыбнуться |
||
|
» 21/06/2010, 13:34, безбашенная
|
|
попыталась представить...
нереал. пасующий жеж может и не согл нажать -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 13:40, безбашенная
|
|
а если он и правда не согласен? а если там и правда можно надиктовать и посадить контракт? нереал.
выход один- следите за своим временем и по барабану вам будут всяко-разные тактики.в конце концов,как кто-то уже говорил- это вроде спорт,а в спорте умение пользоваться временем только приветствуется. Меф вроде.. и вроде -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: