Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Время на игру, что-то надо делать с этим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2010, 19:31,  EzAZ 
бармалейщик ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:48)
VolGa ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:37)

А если на висте всветлую время у пасующего бы так же отсчитывалось, как и у играющего, не будет ли интересней?

Ну не могу не улыбнуться wink.gif

Улыбайся, конечно, многозначительно. Так ведь можно чрезвычайно умно выглядеть,
ничего не предлагая по существу. Ну неправильно выразился человек - Галя очевидно имела в виду чтобы часы тикали у того, кто не подписывает предложение. А насчет тех, кто предлагает не садиться при медленном Интернете - это вообще бред, потому что иногда нет технической возможности, а иногда это дорого. И пока вы не помогаете людям материально или владеете провайдером, чтобы технически помочь людям - оставьтв советы не садиться при себе. Кроме того, своими глубокомысленными изречаниями типа "имеет право" вы лишь только потакаете любителям воспользоваться технической ситуацией. Но... какждый выигрывает как умеет. Кроме того, на 99% уверен, что в форуме пишется одно, а в реальной пуле при возникновении такой ситуации поведение совсем другое.

Это сообщение отредактировал EzAZ - 21/06/2010, 19:34
      » 22/06/2010, 00:55,  Чехонтэ 
А я иногда играю в турнирах на время... И ничего зазорного в этом не вижу tongue.gif
Вот, например, из последнего... Турнир Ме+Жо... http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
На этой сдаче я отошел (покурить, выпить, по нужде, помочь жене с коляской, приласкать любовницу) ... В общем, каждый может вставить то, что ему больше по душе.... Возвращаюсь - и не могу понять, что произошло... (1 ход я видел)... Минут 5 я втыкал в протокол, причем шло МОЕ время... После того как я в очередной раз понял, что мне надо играть в домино во дворе, а не в эту интеллектуальную игру с этими интеллектуальными партнерами, я прочел чат и понял, что мои партнеры, мягко говоря, такого же мнения обо мне... Отвечать им я счел бессмысленным и начал просто заставлять их доигрывать каждую сдачу до конца. Цель у меня была одна - отыграть СВОЕ время, т.е. устранить гандикап... Однако поочередно опы начали меня оскорблять, предполагая что это мне доставляет удовольствие.... Один даже предложил приехать ко мне с братвой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну в итоге он по времени то и утонул....
Мораль: играть на время конечно же иногда неуважительно, но в качестве ответа на бестолковую игру опов (или оп - не знаю как правильно) или на откровенное хамство вполне так даже разумно...
Ибо ПУТЬ ГНЕВА ВЕДЕТ К ПОРАЖЕНИЮ.
      » 22/06/2010, 10:21,  alori 
Глухо_немой ("22/".$m["июн"]."/2010," 00:55)
Мораль: играть на время конечно же иногда неуважительно, но в качестве ответа на бестолковую игру опов (или оп - не знаю как правильно) или на откровенное хамство вполне так даже разумно...
Ибо ПУТЬ ГНЕВА ВЕДЕТ К ПОРАЖЕНИЮ.

Помню-помню. Не демонстрировала ни бестолковой игры, ни откровенного хамства, но вынуждена была бросать все сдачи до конца. На мою вежливую просьбу в приват к авторитетному для Вас человеку как-то ускорить процесс игры получила ровно противоположное.
Да, правила за Вас в этом случае, но неуважение налицо.
"...что с вас взять, сын, дочь, зять..." В. Бутусов
      » 23/06/2010, 08:43,  Чехонтэ 
Я вот не пойму сути вопроса... Регламентом турнира установлено личное время на игру каждого игрока... Т.е. ВСЕ в равных условиях... Кто-то не укладывается в отведенное ему время... ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОГАТЬ??? Задача в турнире победить, и можно достигать ее ВСЕМИ ЛЕГИТИМНЫМИ способами... По аналогии с шахматами - никто и никогда не скажет, что с материальным перевесом проиграл потому что противник играл на время - над ним только посмеются и скажут "тугодум"... Я, например, на гамблере в шахматы играю только по 10 минут, и НЕ САЖУСЬ играть с контролем времени меньше... Может в этом вся причина: НЕ УКЛАДЫВАЕШЬСЯ В КОНТРОЛЬ ВРЕМЕНИ - не садись играть...
БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: