| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Время на игру, что-то надо делать с этим | | | |
|
|
|
А я иногда играю в турнирах на время... И ничего зазорного в этом не вижу
Вот, например, из последнего... Турнир Ме+Жо... На этой сдаче я отошел (покурить, выпить, по нужде, помочь жене с коляской, приласкать любовницу) ... В общем, каждый может вставить то, что ему больше по душе.... Возвращаюсь - и не могу понять, что произошло... (1 ход я видел)... Минут 5 я втыкал в протокол, причем шло МОЕ время... После того как я в очередной раз понял, что мне надо играть в домино во дворе, а не в эту интеллектуальную игру с этими интеллектуальными партнерами, я прочел чат и понял, что мои партнеры, мягко говоря, такого же мнения обо мне... Отвечать им я счел бессмысленным и начал просто заставлять их доигрывать каждую сдачу до конца. Цель у меня была одна - отыграть СВОЕ время, т.е. устранить гандикап... Однако поочередно опы начали меня оскорблять, предполагая что это мне доставляет удовольствие.... Один даже предложил приехать ко мне с братвой Ну в итоге он по времени то и утонул.... Мораль: играть на время конечно же иногда неуважительно, но в качестве ответа на бестолковую игру опов (или оп - не знаю как правильно) или на откровенное хамство вполне так даже разумно... Ибо ПУТЬ ГНЕВА ВЕДЕТ К ПОРАЖЕНИЮ. |
|
|
||
Помню-помню. Не демонстрировала ни бестолковой игры, ни откровенного хамства, но вынуждена была бросать все сдачи до конца. На мою вежливую просьбу в приват к авторитетному для Вас человеку как-то ускорить процесс игры получила ровно противоположное. Да, правила за Вас в этом случае, но неуважение налицо. "...что с вас взять, сын, дочь, зять..." В. Бутусов |
||
|
|
|
Я вот не пойму сути вопроса... Регламентом турнира установлено личное время на игру каждого игрока... Т.е. ВСЕ в равных условиях... Кто-то не укладывается в отведенное ему время... ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОГАТЬ??? Задача в турнире победить, и можно достигать ее ВСЕМИ ЛЕГИТИМНЫМИ способами... По аналогии с шахматами - никто и никогда не скажет, что с материальным перевесом проиграл потому что противник играл на время - над ним только посмеются и скажут "тугодум"... Я, например, на гамблере в шахматы играю только по 10 минут, и НЕ САЖУСЬ играть с контролем времени меньше... Может в этом вся причина: НЕ УКЛАДЫВАЕШЬСЯ В КОНТРОЛЬ ВРЕМЕНИ - не садись играть...
БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: