Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дефицит обслуживающего персонала на гамблере, Сбросимся на менеджера залов? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2010, 09:21,  запятая 
ГС Вадимито любит сравнивать гамблер с магазином. Заплатил - получил и радуйся, не лезь с советами по устройству клуба. Но где вы видели магазин только с посетителями? Сегодня с утра народ получил от этого магазина плохое настроение, а где продавцы, чтобы успокоить покупателей?
Господа админы, скажите, вам мало денег, чтобы нанять технически компетентного человека, двух, трех, которые будут в клубе ПОСТОЯННО, чтобы оперативно устранять технические неполадки сервера и отвечать на вопросы клиентов? И людей этих должны видеть все, надо их помазать красным и поместить в красном углу каждого зала.
      » 19/06/2010, 10:43,  Сашун 
запятая ("19/".$m["июн"]."/2010," 10:21)
ГС Вадимито любит сравнивать гамблер с магазином. Заплатил - получил и радуйся, не лезь с советами по устройству клуба. Но где вы видели магазин только с посетителями? Сегодня с утра народ получил от этого магазина плохое настроение, а где продавцы, чтобы успокоить покупателей?
Господа админы, скажите, вам мало денег, чтобы нанять технически компетентного человека, двух, трех, которые будут в клубе ПОСТОЯННО, чтобы оперативно устранять технические неполадки сервера и отвечать на вопросы клиентов? И людей этих должны видеть все, надо их помазать красным и поместить в красном углу каждого зала.

Для одного поста физической охраны по нормам МВД требуется организация 4-сменной работы штатом 5 человек на зарплате.
Зарплата одного квалифицированного IT-специалиста, положим, 1500 баксов в месяц. Да + еще налоги.

Итого, просьба может быть удовлетворена при оплате (пожертвованиях) Гамблеру ежемесячно примерно 10 тыс. баксов ...
При этом "помазать красным и поместить в красном углу каждого зала" будет обеспечено за счет заведения ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/06/2010, 10:56,  Ice 
Интересно а скоко стоит 1 Сашун -на каждодневную смену ( дежурство в залах Преф-1, Преф-2 и т.д.)???
Рабочая смена с 9-00 до 23-00 ( по Московскому времени )
Мазать красным - необязательно ) ( только уж по желанию самого работника)
:-)
Работник может ( для облегчения своего труда) привлечь себе на помощь своего клона (в счет своей з/п), т.е. уже будет 2-х сменка :-)
Клон будет помечен красным (по умолчанию)!

Это сообщение отредактировал Ice - 19/06/2010, 10:59

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/06/2010, 11:37,  Anubis 
Сашун ("19/".$m["июн"]."/2010," 10:43)
Зарплата одного квалифицированного IT-специалиста, положим, 1500 баксов в месяц. Да + еще налоги.

Итого, просьба может быть удовлетворена при оплате (пожертвованиях) Гамблеру ежемесячно примерно 10 тыс. баксов ...
При этом "помазать красным и поместить в красном углу каждого зала" будет обеспечено за счет заведения ))

Есть рацпредложение. Расставить по красным углам таджиков, а они, если вдруг увидят приват, позвонят этому спецу
      » 19/06/2010, 16:12,  Сашун 
Ice ("19/".$m["июн"]."/2010," 11:56)
Интересно а скоко стоит 1 Сашун -на каждодневную смену ( дежурство в залах Преф-1, Преф-2 и т.д.)???

Вспоминаю, лет 15-20 назад у меня в ответ на аналогичный вопрос была поговорка: "Меньше чем за 300 - с дивана не встану, меньше чем за 500 - из дому выходить не буду ))".
Так оно же сколько времени прошло с тех пор ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/06/2010, 23:09,  Ice 
Сашун ("19/".$m["июн"]."/2010," 17:12)
Ice ("19/".$m["июн"]."/2010," 11:56)

Вспоминаю, лет 15-20 назад у меня в ответ на аналогичный вопрос была поговорка: "Меньше чем за 300 - с дивана не встану, меньше чем за 500 - из дому выходить не буду ))".
Так оно же сколько времени прошло с тех пор ))).

Ну для дежурства в Гамбе вставать не нужно ни откуда и выходить из дома тем более - ну а 300 рублей ( это с каждого по 0,0001рублю)это мы осилим - я даже предлагаю ему платить даже по 500 рублей /день , да что там 500-- по 598 рублей даже можно - и это осилим .
Так , что я думаю можем заключать контракт )
( кстати - премиальные будут однозначно, и даже страховые взносы на выплату трудовой пенсии бум отчислять )

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/06/2010, 23:16,  Сашун 
Не рублей, а баксов. Не в день, а в месяц при 8-часовом рабочем дне и 40-часовой рабочей неделе. )).
Прошло примерно 15 лет. Инфляция. Придется ставки поднять раза в 2-2,5 ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/06/2010, 23:35,  Ice 
Сашун ("20/".$m["июн"]."/2010," 00:16)
Не рублей, а баксов. Не в день, а в месяц при 8-часовом рабочем дне и 40-часовой рабочей неделе. )).
Прошло примерно 15 лет. Инфляция. Придется ставки поднять раза в 2-2,5 ...

Да будет вам известно, г-н Сашун --в Российской Федерации валютные операции запрещены, и уж тем более с оплатой услуг наемного контингента
Так что только рубли и никаких инфляций.. да уже - таджики точно уж будут добросовестнее!

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/06/2010, 00:27,  Сашун 
Могу брать рублями РФ по курсу - не проблема... )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/06/2010, 23:14,  Ice 
К сожалению г-н Сашун, для того чтобы вы могли "брать" рублями РФ (даже хоть по курсу), для этого нужно как минимум все таки оторвать попу от стула и приехать к бухгалтеру ( так же как и к Работодателю - для подписи контракта)и получить эту "зарплату" и расписаться в ведомости :-)
Бухгалтер находится в Москве :-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: