Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  время фишера, время фишера, Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2010, 14:48,  Вардан 
у меня вопрос,нельзя убрать с автоподбора время фишера,просто иногда спец ест люди играют с паузами,ну так не интересно,нарди ето не шахмати,незнаю но должно быт виход с етого положени,админам пожалуйта придумаете что небут хотя сократите время фишера.
      » 10/07/2010, 14:57,  Vadimito 
Никак.
Настройки в автоподборе стандартные.
      » 10/07/2010, 15:06,  ЗлойКот 
согласен...настройки стандартные....но если люди сели поиграть, а не есть, чатиться и ,извиняюся, гусю голову крутить, то пусть играют.....время в автоподборе не игровое....если ты нажал на подбор, то ИГРАЙ...так????а если нет времени играть , то усианови свои конвы в зале нард и сиди(ешь, дергай, писай, какай и т.д.)

Вадим, много времени дается в автоподборе, факт.....одной секунды фишера было бы более рационально....ну правда, ВЫБЕШИВАЕТ ПОРОЙ ТОРМОЗИЛОВЫ...у меня нет в реале такого свободного времени, чтоб ждать великого мастера ,пока он родит ХОД!!!!
И с удовольствием при его выигрыше явном начинаю тянуть время....он злится)))....хотя время у него 7 мин , а у меня 16 мин....и тяну я СВОЁ ВРЕМЯ,заработанное на фишере!!!....что тоже неправильно, согласен....но мне тоже обидно терять своё время на тормоза в дл.нардах.

Это сообщение отредактировал ЗлойКот - 10/07/2010, 15:26
      » 11/07/2010, 00:41,  WilyNox 
не согласен.
когда есть настроение посчитать, играю вдумчиво, использую все предоставленное время. после анализирую партию в проге, изучаю ошибки.
и выбешивают умники, которые садятся играть в автоподбор и постоянно подгоняют, будто смысл игры - побыстрей сыграть как можно больше партий.

не устраивает фишер в автоподборе - делайте свой стол и ждите оппа.

зы бывает, кто-то действительно явно ест бутерброд (думает ДО броска своих зар). но с этим ничего не поделаешь, придется принять как факт и смириться.

Это сообщение отредактировал WilyNox - 11/07/2010, 00:44
      » 11/07/2010, 22:52,  пестик 
ну люблю я покушать, что тут такого?!
      » 12/07/2010, 09:59,  Франциск1 
я за медленную игру и соперник если начинает злиться - ошибается, ну и пусть ...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: