| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 17:00, Автор: Вера_Дулова
|
|
Вот я засомневалась.
Засомневалась по простой причине. Я не играю новым, 77-м клиентом, а апелляции в преферансе на нехорошие действия коллег по пуле, принимаются по F10. Что это? Надо мной издеваются? Или хотят приобщить к тех.прогрессу? Или так просто удобно ГС? Ответьте, господа хорошие. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 17:28, Автор: SAStr
|
|
оригинально- я не играю 77 клиентом!?-проблема создана собственным упрямством(если не сказать покруче...),а возмущение-ну как у маленького ребёнка,у которого отобрали любимую игрушку! Дети блин
|
|
» 20/06/2010, 17:30, Автор: Вера_Дулова
|
|
Да не упрямством ёпрст, а удобством!
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 17:49, Автор: Вера_Дулова
|
|
Мне он для преферанса удобен и прост.
Мне совершенно неинтересно знать сколько времени осталось до игры в авторассадке и до начала турнира. Мне не нужны эти чертовы обновления при загрузке клиента. Мне не нужно такое количество вариантов сукна на столе. Мне не нужны разноцветные фигульки и раскрашенные игроки. Да мало ли чего. Уверена, что не мне одной. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Наталь..ну перегнула ты тут палку...явно.
Клиент был создан для привлечения народа.. всё течёт, всё изменяется.. И программа тоже. На Java видимо проще поддерживать новшества и прочая,, Потому "умер" старый клиент. Лично мне Аплет нравится. |
|
» 20/06/2010, 17:53, Автор: Вера_Дулова
|
|
Петь ..на здоровье.
Раскрашивайте всё , что хотите. Но обеспечьте нормальное функционирование игры! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 17:58, Автор: Вера_Дулова
|
|
И никаких палок я не перегибала.
Я спокойно играла своим старым ,добрым и удобным клиентом. А тут оказалось, что я даже за деньги не могу пользоваться тем, что необходимо. Это или идиотизм или жлобство. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Ну, если это основное, то, пардон, но действительно смахивает на упрямство и лень, т.к. со всем перечисленным можно "бороться" путем настроек в новом релизе, он это позволяет. И опять не понятно такая агрессия к устроителям. Откуда? Ну, люб Вам старый вариант, так скажите спасибо, что его вообще еще на сервер пускают. Если Вы не в курсе, то могу Вам сообщить, что на многие другие сходные сервера Вы просто не сможете попасть вообще никак, не пройдя процесс обновления текущей программы-клиента. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: