| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 18:03, Автор: Вера_Дулова
|
||||
То есть Вы хотите сказать мне , что клиент всегда не прав? Вы хотите мне сказать, что деньги это бяка? Но это же просто тупо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
Есть такая штука..USB называется
Вот что бы ею пользоваться..а, надо WINDOWS95 "убить" и минимум WINDOWS98 "зарядить.. И можно биться головой об стенку, ничего не изменится.. |
|
» 20/06/2010, 18:06, Автор: Вера_Дулова
|
|
Петь...не ровняй муде к бороде.
Тут вопрос конкретный: Почему мне , исправно оплачивающей своё времяпровождение, нельзя пользоваться тем, что положено? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 18:13, Автор: Вера_Дулова
|
|
Как оно прошло, если я его оплачиваю и играю им?
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 18:18, Автор: Вера_Дулова
|
|
Петь..не дерзи даме.
Тут не вокзал, я надеюсь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Наталь, причём здесъ "дерзить" ?
Это реальность. Не так мало людей теряют работу, только потому что не хотят принять эту реальностъ.. Ну перестраивайся уже :) |
|
» 20/06/2010, 18:21, Автор: бармалейщик
|
|
Есть правила подачи аппеляций. ГС обязан соблюдать букву закона. Не нравятся правила-предложите свой вариант
|
|
» 20/06/2010, 18:24, Автор: безбашенная
|
|
Вера,не расстраивайся, 74й клиент давно обьявлен сошедшим с мерки.. люди трудятся,улучшают 77...
переходи.. привыкнешь.. поезда тож когда-то считали адской машиной... поверь,77 гораздо функциональнее и удобнее.. а настроек масса- хошь- хоть все одним цветом раскрась..) Это сообщение отредактировал безбашенная - 20/06/2010, 18:27 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: