| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 20:05, Автор: безбашенная
|
|
не калечить, а портить...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
"Это к вопросу о требованиях. Нельзя требовать то, что не прописано, нельзя требовать то, что из-за определенных технических особенностей невозможно " это не мои слова |
||
|
|
|
Можно, уважаемый..
всё можно требовать. Если вы хотите жить в стране, не обременённой наручниками и затычками.. Требуйте.. Надрывайте глотку.. Если у вас для этого есть время.. |
|
|
|
Новый клиент увидел как-то у друзей. Не понравилось.
На свой комп поэтому не ставил его никогда. Понимаю, что используя 74-й клиент, лишаюсь каких-то функций. Вот, например, как авторр темы пишет - Ф10. Тем не менее, неприятие нового клиента сильнее, чем отсутствие мелких (для меня) новых функций. Вот и не ставлю. Тем более отправка чата судьям) Или Модераторам? Этими вещами переболел лет 10 назад. Но не исключаю, что появятся действительно нужные функции или же возможность пользоваться будет только новым клиентом. Тогда появится довольно неприятный выбор. Как он разрешится? Скажу лишь, что впервые пришел на гамблер исключительно из-за 2 вещей: скорость выкладывания и кртинка, не испорченная лишним дизайном. Поэтому, думаю, на самом деле, то, чем нравится многим 74 клиент, является не просто приятной картинкой, а "цивилизационным выбором". И если этот клиент запинают окончательно, многие таки уйдут. Еще момент - друзья. Если б не они, то уверен, многие бы уже ушли. Мой вывод: требовать вряд ли чего-то можно, но на месте админов я бы не недооценивал важность 74-подобного клиента для многих гамблерян. |
|
» 20/06/2010, 20:11, Автор: SAStr
|
|
Ну нема чата...НЕМА! Так мы хоть тута пофлудим!Миллион и мне..незабудьте при раздаче
|
|
» 20/06/2010, 20:12, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Может и пох. Но скажите тогда-что лень сделать? Я пойму. Или материально надо помочь? Только не молчите, плиз. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 20/06/2010, 20:15 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||
Ну а если у предприятия нет возможности да, собственно, и желания поддерживать старый хлам ? Ну мож кто и уйдёт..тока сомневаюсь..сильно.. |
||
|
» 20/06/2010, 20:17, Автор: бармалейщик
|
||||||
Блин, последний раз. На 74 клиенте просто НЕЛЬЗЯ сделать определенные вещи. Как еще объяснить-не знаю. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: