| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 20:28, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Ну , Слон этого не позволяет. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 20/06/2010, 20:30, Автор: Вера_Дулова
|
||
Судьи, по-моему, для того и есть , чтобы разбирать спорные ситуации. А тут сделав петиции только по Ф10 они сами себе облегчают жизнь, за счёт клиентов. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 20:33, Автор: Вера_Дулова
|
||
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Правильно. Осталось убедить ГСа что все это спецвыпуски, мисклики, мизера - от лукавого и отменить все апелляции, как класс
|
|
» 20/06/2010, 20:36, Автор: Вера_Дулова
|
||
Никто этого не просит. Я прошу помощи в рассмотрении спорных ситуаций. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 20:37, Автор: бармалейщик
|
||||
Надоело. Бесполезно объяснять если человек слышит только себя. |
||||
|
» 20/06/2010, 20:39, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Пока я услышала о невозможности, именно невозможности такого рассмотрения только от Вас и той, которая написала, что мне пох. Я бы хотела услышать официальное лицо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
|
|
- Прошу рассмотреть...
- Ф10 - петиция - но у меня 74-ой, там не работает - установите 77-ой - не хочу - но 74-й давно не поддерживается сайтом.Мы уже давно всем об этом сообщили, да и на сайте инфа есть. Необходим 77-ой. - не хочу - что предлагаете? - Я должна что-то предлагать? Я вам плачу, предлагайте вы. - мы и предлагаем установить 77-ой клиент. - не хочу - но 74-й уже снят. если вы хотите пользоваться полным пакетом предоставляемых услуг, Вам необходим 77-й клиент. - не хочу .................................................................................................... Вечерело, а старушки все падали и падали (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: