| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 21:08, Автор: бармалейщик
|
|
|
|
» 20/06/2010, 21:11, Автор: Вера_Дулова
|
||
Где то так. А есть ещё и по-другому. -Дайте, пожалуста, возможность полноценной игры в Гамбе -.... -Помогите , плиз, в рассмотрении апелляции ..... -Сделайте, пожалуйста, чат в Преф-1 -.... -Верните, пожалуйста функцию Ф5 в 74- клиент -..... -Я же ваш клиент, который всегда прав -..... Ну, какбе , я вам же деньги плачу -.... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 21:18, Автор: SAStr
|
||
Молодец,но боюсь её и этим ..не проймёшь Это сообщение отредактировал SAStr - 20/06/2010, 21:19 |
||
|
» 20/06/2010, 21:20, Автор: Вера_Дулова
|
||
Нет, конечно. Я хочу чтобы была возможность рассмотрения апелляций используя любой клиент. Если нельзя из 74-го, то пусть будет возможность сделать это в форуме. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
В форуме невозможно получить достоверную информацию, а верить наслово никто тут не будет, даже 3-м людям...
|
|
» 20/06/2010, 21:24, Автор: Вера_Дулова
|
|
И потом, предлагается из-77-го клиента делать петиции во время пули.
Вы где нибудь видели, чтобы во время какого-нибудь матча подавали протесты? Ясно, что все это делается после. Просто так удобно судье. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 20/06/2010, 21:26, Автор: Вера_Дулова
|
||
А зачем на слово? Вот расклад. Опубликован в форуме. Ясно, что ловящий спятил , что сам и подтверждает. Какие тут непонятки то? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 21:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
Не намного умнее прочесть пять страниц, чтобы так пукнуть. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: