| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 22:22, Автор: Вера_Дулова
|
||
Да.Именно так . Именно по ходу игры, где долго боролись за ограничение времени на ходы. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 22:26, Автор: бармалейщик
|
||
Дело не в этом. Бывает и возможна ситуация выгодности сделать из 6 7 но из 5 6 при играющихся 7 никогда. Тож и с мизером. |
||
|
|
|
//Тож и с мизером
ага понял - это не спецвыпуск, а ошибка))). А где из 1 ноль на мизере - это преступление, которое должно быть рассмотрено уважаемой комиссией. Это сообщение отредактировал Igger - 20/06/2010, 22:34 |
|
» 20/06/2010, 22:37, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вы не поняли. Я играла 74-м клиентом и не могла никаких апеллей по ходу игры подавать. А после игры уже нельзя. И я считаю, что это несправедливо. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 20/06/2010, 22:38 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Я раньше тоже была против 77 клиента ,но перейдя на 77 клиент , убедилась, что глубоко ошибалась. Дело привычки.....
|
|
|
||
По поводу игры 74-м клиентом и возникающими в связи с этим неудобствами, мне уже добавить нечего, я свое мнение изложил.ИМХО, но Вера - Вы не правы(голосом Лигачева) А вот то, что только во время и сразу, то тут пожалуй, да - некомфортно выходит. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 20/06/2010, 22:47, Автор: Вера_Дулова
|
||
Разместить никто не мешает. Её просто не рассматривают. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 22:49, Автор: Вера_Дулова
|
||
Интересно в чём я неправа? В том, что прошу равноценного отношения ко всем пользователям , несмотря на используемый клиент? Ну, знаете, ли... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: