| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 22:57, Автор: Вера_Дулова
|
||
Опять какая то фигня. Я не понимаю-почему всё делается для неудобства игроков. Может для кого-то удобство заключается в клиенте похожем на разноцветного попугая. Я же(ох, я устала повторять) хочу, чтобы все имели равные возможности во всяком клиенте. В простом и в непростом. В старом и в новом. В продвинутом и задвинутом. Чтобы решения принимались не из-за длинны......клиента(хм...), а одинаково везде и всегда. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
//В том, что прошу равноценного отношения ко всем пользователям , несмотря на используемый клиент?
реклама оплаты смсками, кстати, равноправно висит в обоих клиентах |
|
» 20/06/2010, 23:04, Автор: Вера_Дулова
|
||
Петь..Не уводи в сторону. Забыли уже про 74-й клиент. Я про апелляции, которые я не могу подать не по своему "упрямству", а потому, что мне , как клиенту просто удобен 74-й клиент. И не зуди , плиз. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 23:15, Автор: оператор_ы
|
|
Хотите поспорить? Этим летом, а может уже прямо сейчас, … 74-го больше не будет… Аминь…
На одном из форумов (здесь на Гамбе) было сказано примерно так; - Вы же понимаете, что мы идём Вам на встречу и пытаемся делать так, чтобы всем было хорошо, но … без КОМПРОМИССА, … А в чем же заключаются Ваши уступки, в ответ на - их? … В общем, «не будите спящего Vadi, ой, медведя», иначе - будет АМИНЬ … |
|
|
|
//Тогда берем и жмакаем "запомнить сдачу". Ну, и затем, по окончании, когда уже время появилось, можно и обдумать - отправлять или нет.
архив запоминает, но судьи хотят видеть чат, который тоже где-то там запоминается, но зачем же тогда волшебная кнопка? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: