| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 00:00, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ну умер и умер, Петь. Я (ох и устала я объяснить этим отщепенцам) про апелляции! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 00:02, Автор: оператор_ы
|
||||
Это, кому-как… А 5000 человек, которые постоянно заходят на Гамб, так не считают… ))) |
||||
|
» 21/06/2010, 00:04, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
5000 человек, при создании ресурса с чатами, сбегут отсюда как черти от ладана. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 21/06/2010, 00:06, Автор: безбашенная
|
|
В Е Р А..не так давно я поднимала тут тему по сути близкую.. но не про клиент,а про подачу апелей игроками с ограниченным чатом. картина та же.. игроки есть,даж тариф есть.. а апель подать нельзя.. по-моему мнению все же стоит оставить как аналог подачи апелей через ф10- подачу через форум турнирный.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 00:06, Автор: Вера_Дулова
|
|
И я , кстати, прошу о малости, которая бы, способствовала имиджу"Клуба друзей"
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 21/06/2010, 00:09, Автор: бармалейщик
|
||
Имиджу клуба друзей подача апил (то бишь мелких кляуз) никак не нужна |
||
|
» 21/06/2010, 00:10, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Это уже к создателям системы апелляций. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 00:11, Автор: оператор_ы
|
||
Интересно, а Вы работали когда-нибудь на общество бесплатно? Я не имею в виду кружки и т.д. Это частный сайт, в который вложены чьи-то деньги, а значит ХОЗЯЕВА сайта хотят, за свою работу и свои вложенные деньги, получать дивиденты… Надеюсь, это понянто? … )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: