Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 00:11, Автор: безбашенная 
бармалейщик ("21/".$m["июн"]."/2010," 00:09)
Имиджу клуба друзей подача апил (то бишь мелких кляуз) никак не нужна wink.gif

Эдуард,когда на моих глазах порется...э.. свершается осознанное безобразие,мне этого друга хочется...э... задушить в обьятиях... навсегда. только не надо про инет и трам пам пам.. люди живые все.. и тут и там.

Это сообщение отредактировал безбашенная - 21/06/2010, 00:12

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 00:15, Автор: бармалейщик 
Юль, а мне все равно)) Если я захочу кого выпустить то никто не докопается, поверь))
      » 21/06/2010, 00:17, Автор: безбашенная 
ну ты ж Мастер..)) (без иронии)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 00:18, Автор: Вера_Дулова 
Vadimito ("21/".$m["июн"]."/2010," 01:10)
Язык программирования, на котором написан 74-й, устарел морально.
Без отказа от него было невозможно создание многих новых игр, создание массы удобных сопутствующих фич.
Переход на Java открыл массу новых возможностей и перспектив.

Уважая вполне понятное упорство некоторой части наших пользователей (сродни любви к стоптанным тапочкам), мы не запрещали пользоваться старым клиентом, но давно и открыто предупредили, что не поддерживаем его (поиск в тех.форуме).

Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы.

Не хотите использовать актуальный клиент (сегодня это Гамблер 3.10 RC) - добровольно отказываетесь от части возможностей.

Подача апелляции (точнее, фиксирование части доказательной базы для апелляции) возможно только при использовании АКТУАЛЬНОЙ версии клиента.
Отказываясь от его использования - вы отказываетесь от его возможностей.
Добровольно.

"Язык программирования, на котором написан 74-й, устарел морально."

Скорее всего.Не знаю и знать не хочу.

"Без отказа от него было невозможно создание многих новых игр, создание массы удобных сопутствующих фич."

Конкретно мне эти фичи не нужны.

"Переход на Java открыл массу новых возможностей и перспектив."

Для кого?Для меня?Мне это не нужно

"Уважая вполне понятное упорство некоторой части наших пользователей (сродни любви к стоптанным тапочкам), мы не запрещали пользоваться старым клиентом, но давно и открыто предупредили, что не поддерживаем его (поиск в тех.форуме)."

Не путайте упорство с удобством, тут далеко не ретрограды.

"Строго формально: предоставление полного объёма услуг, в соответствии с оплаченным тарифом, доступно при условии использования АКТУАЛЬНОЙ версии клиентской программы."

Я не уверена , что это цитата из нашего с Вами Договора об оказании услуг.

"Не хотите использовать актуальный клиент (сегодня это Гамблер 3.10 RC) - добровольно отказываетесь от части возможностей."

Не надо передергивать.Возможность подачи апелляции есть при наличии любого клиента.
Путём опубликования в форуме.

"Подача апелляции (точнее, фиксирование части доказательной базы для апелляции) возможно только при использовании АКТУАЛЬНОЙ версии клиента."

Это если нужна доказательная база .Есть апелляции , которые не требуют доказательных баз, более , чем протокол сдач.

"Отказываясь от его использования - вы отказываетесь от его возможностей.
Добровольно."

Да.И слава Богу и Слону, что есть 74-й клиент, пока.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 00:18, Автор: бармалейщик 
А если при мне выпустят, то пусть.. в след раз меня, вот и все поэтому апил не пишу и другим не советую))
      » 21/06/2010, 00:19, Автор: безбашенная 
и еще я сильно сомневаюсь,что на турнире ты стал бы меня,например,в наглую выпускать.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 00:21, Автор: безбашенная 
ты знаешь,я по собственному желанию,от себя лично подала до 3х (трех) апелей,если не ошибаюсь.. о 2х я точно помню и сожалею. но ситуации бывают разные.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 00:23, Автор: Вера_Дулова 
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 01:11)

Интересно, а Вы работали когда-нибудь на общество бесплатно? Я не имею в виду кружки и т.д.

Это частный сайт, в который вложены чьи-то деньги, а значит ХОЗЯЕВА сайта хотят, за свою работу и свои вложенные деньги, получать дивиденты… Надеюсь, это понянто? … ))

"Интересно, а Вы работали когда-нибудь на общество бесплатно? Я не имею в виду кружки и т.д. "
Да.Шила наволочки и телогрейки, а что?

"Это частный сайт, в который вложены чьи-то деньги, а значит ХОЗЯЕВА сайта хотят, за свою работу и свои вложенные деньги, получать дивиденты… Надеюсь, это понянто? … ))"

Не "чьи-то" деньги, а мои.
Хозяевам сайта говорят о том, что , возможно, надо идти навстречу пожеланиям клиентов.
Если это бизнес, конечно.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 00:29, Автор: бармалейщик 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 00:19)
и еще я сильно сомневаюсь,что на турнире ты стал бы меня,например,в наглую выпускать.

Втемную легко, если будет нужно wink.gif
      » 21/06/2010, 00:31, Автор: оператор_ы 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 00:23)

Да.Шила наволочки и телогрейки, а что?...

И до сих пор работаете? Значит Вы, - альтруист.
... ()

Не "чьи-то" деньги, а мои.
Хозяевам сайта говорят о том, что , возможно, надо идти навстречу пожеланиям клиентов.
Если это бизнес, конечно.

Нет, не Ваши, а их! Ваши, - это уже дивиденты. ИХ были вложены задолго до того, как Вы и все остальные появились на Гамбе… )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: