| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 00:31, Автор: безбашенная
|
||||
записала.. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
» 21/06/2010, 00:32, Автор: Вера_Дулова
|
||
Я , пока, по одной реально лоханулось, но сути дела это не меняло. Там чел реально нехороший был. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 00:33, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вы пытаетесь меня убедить, что я плачу не свои деньги? Напрасно. Думаю, что Вы ошибаетесь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 00:34, Автор: безбашенная
|
|
не.. лоханулась я пока тока один раз.. на месяц..))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 00:38, Автор: Вера_Дулова
|
|
Странная штука, конечно.
Я говорю вот есть то, что мне удобно. А мне говорят-а мы хотим , чтобы стало ещё удобней. Да у меня три раза за выходной приходили пацаны ковры бесплатно почистить. Лишь бы их удобное средство купили. А тут , как об стенку горох. Ну так же не может быть, если в своём уме люди. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что судьям, тоже для удобства, проще вообще убрать апелляции, как класс, вот это будет им удобно)
|
|
» 21/06/2010, 00:44, Автор: Вера_Дулова
|
||
А что это за предриятие такое, когда удобно только судьям? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 00:54, Автор: оператор_ы
|
||
Я пытаюсь Вам объяснить, что имеется много «магазинов» (читаем ИНТЕРНЕТ-САЙТОВ), которые Вы можете выбрать для себя. И вам же никто этого не запрещает. Вы хотите пользоваться услугами этого сайта? Вам прямо говорят, - мы может предоставить СВОИМ КЛИЕНТАМ, такие-то услуги. К сожалению, чем богаты – тем и рады, других нет пока… Если же наши услуги Вам не подходят, то – это Ваши проблемы. Ищите то, что Вам надо, на других сайтах. Нет! Говорите Вы. Я Вам плачУ, деньги и требую услуги, которые вы мне предоставляете, но я не могу ими воспользоваться, так как живу за 10 км от вашего магазина. Привезите мне эти услуги домой, и я ими воспользуюсь!!! Я требую! Я плачУ деньги! Вам говорят, приезжайте к нам и пользуйтесь, мы на дом не ездим. И т.д. и т.п. Ну и по 20-ому, уже КРУГУ, пошли… А может уже хватит?... |
||
|
» 21/06/2010, 01:03, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Во-первых Вы напрасно впрягаетесь за хозяев сайта, если только Вы у них не на откупе. Во-вторых я говорю-да,у вас есть возможность и все условия для рассмотрения некоторых видов апелляций. Пока все ответы были только о том, что мы не хотим вам предоставлять эту услугу, а не о невозможности её предоставления. Цитатка , кстати , к Вашему предложению о поиске другого сайта есть из книжки "Ай гоу ту Хайфа".Кунин фамилиё автора. Цитатка, только...Без намека на личности, канешна. "- Слушай, Рабинович! Ты смеешься надо мной? Я тебя сегодня возьму, а ты завтра уедешь в Израиль?! - Да не собираюсь я никуда уезжать! - рявкнул Арон. - Все так говорят. А потом - привет из Тель-Авива! Ты в Средиземном море купаешься, а я со строгачом снова ищу автослесаря! - Что же ты меня из страны выпихиваешь, сука?! - заревел Арон ..." Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 21/06/2010, 01:09 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: