| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 01:16, Автор: безбашенная
|
||
ага.. тот кого выпустили или тот,кто выпустил сам..)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 21/06/2010, 01:17, Автор: бармалейщик
|
||||||
Да в спецвыпуске игры не нужна доказательная база а в выпуске мизера нужна. Почему? Объяснять ленива. |
||||||
|
» 21/06/2010, 01:19, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Когда один участник подсказал чушь, а второй настолько обалдел от того, что творил вистующий, я , для начала офигела. Потом сказала, что с таким префрейтом только дубина может не дать взятку. А после окончания партии уже бестолку оказалось подавать апелляцию и мне и второму обалдевшему, потому, что не по Ф10. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
» 21/06/2010, 01:20, Автор: безбашенная
|
|
хм.. ну рассматривались жеж раньше апели на мисклик или выпуск мизера и без чата... никто вродь не жаловался...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 01:21, Автор: Вера_Дулова
|
||
А я и не жду от Вас объяснений.Там все согласились.Там и доказывать ничего не надо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 01:22, Автор: бармалейщик
|
||||
|
||||
|
» 21/06/2010, 01:24, Автор: бармалейщик
|
||
Юль, тогда за любую ошибку наказывали. Хочешь возврата? |
||
|
» 21/06/2010, 01:24, Автор: Вера_Дулова
|
||
А чего ржать - то? По делу бы чего... И Вы , кстати, почему то зависли в "глупой" по Вашему выражению теме.Так, что я Вам не доверяю отсель. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 21/06/2010, 01:25 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
даже не знаю как Вам помочь, возможно потому, что не пользуюсь 74 и не подаю апелляции, но возможность делать то, что делают другие у Вас должна быть. С этим нельзя не согласиться. А ссылки на архивы партий тоже никто не рассматривает?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: