| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 11:17, Автор: MortalKombat
|
|
Девушка может немного и переборщила, но высказала мнение огромного числа людей , играющего 74-м клиентом . И хотя на 77-м уже подавляющее большинство , на 74-м продолжают сидеть ещё несколько тысяч (даже не сомневаюсь). Прогресс не стоит на месте и JAVA технология конечно сейчас рулит почти во всех современных приложениях , и сделать оба клиента полностью одинаковыми - просто не реально , тут не поспоришь. Мы и не просили сделать чудо , но вполне можно 74-й клиент модернизировать по функциям как можно ближе к 77-му , т.к. он уже реально прилично отстал в этом . Я например петиции тоже не шлю , но что такой возможности нет в 74-м - просто удивительно + никакая JAVA для этого не нужна . Какой клиент - дело конечно вкуса и привычки , чего об этом так уж спорить то . Для меня лично стало очевидным , что 74-й всё равно в итоге вообще уберут , т.к. его даже начали ухудшать - убрали проверку связи F5 , из за чего я например уже пару раз проиграл в шашки (думал что соперник завис, оказалось я...и это всё при отличной скорость инета ) + если играешь несколько партий подряд и темпом (1+1) - иногда шашки начинают как бы немного раздваиваться , приходится быстро перезаходить в клуб , и это всё стало только в последние месяцы , хотя прошлые годы всё было ОК . Вообщем итак всё понятно , для чего это делается ... Но лучше уж сразу - или модернизировать 74-й или полностью запретить его (хотя 2-е расстроило бы очень многих). А пока будем мучаться на 74-м , но его не предадим ! )) Новое - не всегда и не для всех лучше старого .
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 21/06/2010, 11:27, Автор: Вера_Дулова
|
||
Теперь, когда набежали форумные крысы, трудно будет объяснить, что какие то манипуляции с 74-м клиентом всё-таки происходят. Как пример - функция Ф5. Это значит, что несмотря , на устарелость языка программирования, кто-то сел и убрал её. ЗЫ.Дятлов...А если вдруг есть диплом и не куплен, ты заткнёшься? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 11:27, Автор: безбашенная
|
|
ну.. проверка связи и "перезайти" и в 77м не функционировало с клавы.. но в клиенте,слева снизу,в меню Гамблер- все работает.. так что речи об ухудшении клиента- нет. ща,кстати,ф5 вроде работает и с клавы..
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 11:27, Автор: ВождьДятлов
|
|
Девушка не переборщила, она сама так и не поняла, чего именно она хочет.
|
|
» 21/06/2010, 11:29, Автор: ВождьДятлов
|
||
Просто убедюсь( |
||
|
|
|
Девушка с блондинко скатилась на неприкрытое хамство. Будет забавно ее подоводить.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 11:32, Автор: ВождьДятлов
|
|
Все уже забыли с чго начиналось...
Название темы -" Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец" Старттопик -"Вот я засомневалась. Засомневалась по простой причине. Я не играю новым, 77-м клиентом, а апелляции в преферансе на нехорошие действия коллег по пуле, принимаются по F10. Что это? Надо мной издеваются? Или хотят приобщить к тех.прогрессу? Или так просто удобно ГС? Ответьте, господа хорошие." Поехали заново. |
|
» 21/06/2010, 11:33, Автор: Вера_Дулова
|
|
А попробуйте ,Софт.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: