Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 11:17, Автор: MortalKombat 
Девушка может немного и переборщила, но высказала мнение огромного числа людей , играющего 74-м клиентом . И хотя на 77-м уже подавляющее большинство , на 74-м продолжают сидеть ещё несколько тысяч (даже не сомневаюсь). Прогресс не стоит на месте и JAVA технология конечно сейчас рулит почти во всех современных приложениях , и сделать оба клиента полностью одинаковыми - просто не реально , тут не поспоришь. Мы и не просили сделать чудо , но вполне можно 74-й клиент модернизировать по функциям как можно ближе к 77-му , т.к. он уже реально прилично отстал в этом . Я например петиции тоже не шлю , но что такой возможности нет в 74-м - просто удивительно + никакая JAVA для этого не нужна . Какой клиент - дело конечно вкуса и привычки , чего об этом так уж спорить то . Для меня лично стало очевидным , что 74-й всё равно в итоге вообще уберут , т.к. его даже начали ухудшать - убрали проверку связи F5 , из за чего я например уже пару раз проиграл в шашки (думал что соперник завис, оказалось я...и это всё при отличной скорость инета ) + если играешь несколько партий подряд и темпом (1+1) - иногда шашки начинают как бы немного раздваиваться , приходится быстро перезаходить в клуб , и это всё стало только в последние месяцы , хотя прошлые годы всё было ОК . Вообщем итак всё понятно , для чего это делается ... Но лучше уж сразу - или модернизировать 74-й или полностью запретить его (хотя 2-е расстроило бы очень многих). А пока будем мучаться на 74-м , но его не предадим ! )) Новое - не всегда и не для всех лучше старого .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 21/06/2010, 11:27, Автор: Вера_Дулова 
MortalKombat ("21/".$m["июн"]."/2010," 12:17)
Девушка может немного и переборщила, но высказала мнение огромного числа людей , играющего 74-м клиентом . И хотя на 77-м уже подавляющее большинство , на 74-м продолжают сидеть ещё несколько тысяч (даже не сомневаюсь). Прогресс не стоит на месте и JAVA технология конечно сейчас рулит почти во всех современных приложениях , и сделать оба клиента полностью одинаковыми - просто не реально , тут не поспоришь. Мы и не просили сделать чудо , но вполне можно 74-й клиент модернизировать по функциям как можно ближе к 77-му , т.к. он уже реально прилично отстал в этом . Я например петиции тоже не шлю , но что такой возможности нет в 74-м - просто удивительно + никакая JAVA для этого не нужна . Какой клиент - дело конечно вкуса и привычки , чего об этом так уж спорить то . Для меня лично стало очевидным , что 74-й всё равно в итоге вообще уберут , т.к. его даже начали ухудшать - убрали проверку связи F5 , из за чего я например уже пару раз проиграл в шашки (думал что соперник завис, оказалось я...и это всё при отличной скорость инета ) + если играешь несколько партий подряд и темпом (1+1) - иногда шашки начинают как бы немного раздваиваться , приходится быстро перезаходить в клуб , и это всё стало только в последние месяцы , хотя прошлые годы всё было ОК . Вообщем итак всё понятно , для чего это делается ... Но лучше уж сразу - или модернизировать 74-й или полностью запретить его (хотя 2-е расстроило бы очень многих). А пока будем мучаться на 74-м , но его не предадим ! )) Новое - не всегда и не для всех лучше старого .

Теперь, когда набежали форумные крысы, трудно будет объяснить, что какие то манипуляции с 74-м клиентом всё-таки происходят.
Как пример - функция Ф5.
Это значит, что несмотря , на устарелость языка программирования, кто-то сел и убрал её.

ЗЫ.Дятлов...А если вдруг есть диплом и не куплен, ты заткнёшься?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 11:27, Автор: безбашенная 
ну.. проверка связи и "перезайти" и в 77м не функционировало с клавы.. но в клиенте,слева снизу,в меню Гамблер- все работает.. так что речи об ухудшении клиента- нет. ща,кстати,ф5 вроде работает и с клавы..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 11:27, Автор: ВождьДятлов 
Девушка не переборщила, она сама так и не поняла, чего именно она хочет.
      » 21/06/2010, 11:28, Автор: Wookiee 
То, что 74 не будут модернизировать говорено-переговорено было неоднократно и давным-давно. Но некоторые имеют таинственное свойство не понимать русского языка.
А Ф5 убрали совсем. Из 77-го тоже. Не переживайте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 11:29, Автор: ВождьДятлов 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:27)

ЗЫ.Дятлов...А если вдруг есть диплом и не куплен, ты заткнёшься?

Просто убедюсь( biggrin.gif ) в очередной раз, что диплом давно не показатель, особенно для некоторых женщин))
      » 21/06/2010, 11:30, Автор: Wookiee 
Девушка с блондинко скатилась на неприкрытое хамство. Будет забавно ее подоводить. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 11:32, Автор: ЦарьГоры 
MortalKombat ("21/".$m["июн"]."/2010," 11:17)
Я например петиции тоже не шлю , но что такой возможности нет в 74-м - просто удивительно + никакая JAVA для этого не нужна .

А откуда такая уверенность? Вы программист и знаете, как бы это можно было реализовать на платформе 74-го?

И вообще, куда делись видеомагнитофоны и кассеты VHS? Почему мне навязывают все эти DVD и прочие блю рэи? Для кого создана фирма Sony и ей подобные? mad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 11:32, Автор: ВождьДятлов 
Все уже забыли с чго начиналось...

Название темы -" Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец"
Старттопик -"Вот я засомневалась.
Засомневалась по простой причине.
Я не играю новым, 77-м клиентом, а апелляции в преферансе на нехорошие действия коллег по пуле, принимаются по F10.
Что это?
Надо мной издеваются?
Или хотят приобщить к тех.прогрессу?
Или так просто удобно ГС?
Ответьте, господа хорошие."

Поехали заново.
      » 21/06/2010, 11:33, Автор: Вера_Дулова 
А попробуйте ,Софт.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: