| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 20/06/2010, 18:35, Автор: Вера_Дулова
|
||
Тогла это и не для Вас тема. Я оплачиваю. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:36, Автор: Вера_Дулова
|
||
А я , Петь? А как же я? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:36, Автор: безбашенная
|
|
захожу на другой сайт- требует обновления и не спрашивает.. хочу.. не хочу... лифт у тебя в доме поменяют- интерфейс не понравится- пешком ходить будешь? ну ничо тут не поделаешь...
ТЕРЯЕМ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ИНОГДА -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 20/06/2010, 18:37, Автор: Вера_Дулова
|
||
Юль.. Я не про лифт. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 20/06/2010, 18:37, Автор: MortalKombat
|
|
Полностью поддерживаю автора темы по поводу 74 клиента !
Не буду подробно рассказывать - почему он мне удобнее , чем 77-й (главным образом из за интерфейса) , но все 5+ лет что я тут - играю именно на нём . Уже ни раз предлагал сделать его идентичным по функциям с 77-м , но так и не услышали , а жаль , т.к. 74-м всё таки не мало игроков пользуется . А если он снят с производства - пусть вообще отключат его работу , как это делает например ICQ . Иначе , это действительно ущемляет права игроков этой версии , особенно тех , кто платит ЛС . На счёт голосования - не очень в тему , лучше бы было сделать в поддержку 74 клиента )) . Проголосовал всё таки за 1-й вариант . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 20/06/2010, 18:38, Автор: безбашенная
|
|
72 еще есть
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 20/06/2010, 18:39, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Зачем мне оплачивать сервисы без клиента? И нигде не написано, что полный набор услуг я должна получать только в 77-м клиенте. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: