Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 20/06/2010, 18:33, Автор: Пётр_0 
Наталь..Гамб ничего не потеряет... однозначно
      » 20/06/2010, 18:35, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("20/".$m["июн"]."/2010," 19:29)
Я вот как-то приспсообился на сайте играть, не оплачивая никаких клиентов.

Тогла это и не для Вас тема.
Я оплачиваю.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 18:36, Автор: Вера_Дулова 
Пётр_0 ("20/".$m["июн"]."/2010," 19:33)
Наталь..Гамб ничего не потеряет... однозначно

А я , Петь?
А как же я?

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 18:36, Автор: безбашенная 
захожу на другой сайт- требует обновления и не спрашивает.. хочу.. не хочу... лифт у тебя в доме поменяют- интерфейс не понравится- пешком ходить будешь? ну ничо тут не поделаешь...

ТЕРЯЕМ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ИНОГДА

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/06/2010, 18:36, Автор: lulukyan 
Вера_Дулова ("20/".$m["июн"]."/2010," 18:13)
Как оно прошло, если я его оплачиваю и играю им?

Вы оплачиваете не клиента а сервисы. Клиента любой может скачать бесплатно.
Причем клиентов может быть несколько. В гамблере есть по крайней мере три клиента: 74, 76 и последний 77(java). Как понимаю полный набор сервисов можно получить только на 77. Если Вы не хотите им пользоваться, это значит, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО отказываетесь от полной функциональности клиента, поскольку новые сервисы Гамблер в полном объёме возможно будет получить только на нём.
Если у вас есть претензии к 77 отправьте петицию и проблемой займутся специалисты Гамблера. Однако Вы НЕ ВПРАВЕ требовать поддержки старого клиента. У Вас есть только право требовать поддержки клиентом 77 всех оплачиваемых услуг.
      » 20/06/2010, 18:37, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("20/".$m["июн"]."/2010," 19:36)
захожу на другой сайт- требует обновления и не спрашивает.. хочу.. не хочу... лифт у тебя в доме поменяют- интерфейс не понравится- пешком ходить будешь? ну ничо тут не поделаешь...

ТЕРЯЕМ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ИНОГДА

Юль..
Я не про лифт.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 20/06/2010, 18:37, Автор: Пётр_0 
Перестраивайся...
      » 20/06/2010, 18:37, Автор: MortalKombat 
Полностью поддерживаю автора темы по поводу 74 клиента !
Не буду подробно рассказывать - почему он мне удобнее , чем 77-й (главным образом из за интерфейса) , но все 5+ лет что я тут - играю именно на нём . Уже ни раз предлагал сделать его идентичным по функциям с 77-м , но так и не услышали , а жаль , т.к. 74-м всё таки не мало игроков пользуется . А если он снят с производства - пусть вообще отключат его работу , как это делает например ICQ . Иначе , это действительно ущемляет права игроков этой версии , особенно тех , кто платит ЛС .
На счёт голосования - не очень в тему , лучше бы было сделать в поддержку 74 клиента )) . Проголосовал всё таки за 1-й вариант .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/06/2010, 18:38, Автор: безбашенная 
72 еще есть

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 20/06/2010, 18:39, Автор: Вера_Дулова 
lulukyan ("20/".$m["июн"]."/2010," 19:36)
Вера_Дулова ("20/".$m["июн"]."/2010," 18:13)
Как оно прошло, если я его оплачиваю и играю им?

Вы оплачиваете не клиента а сервисы. Клиента любой может скачать бесплатно.
Причем клиентов может быть несколько. В гамблере есть по крайней мере три клиента: 74, 76 и последний 77(java). Как понимаю полный набор сервисов можно получить только на 77. Если Вы не хотите им пользоваться, это значит, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО отказываетесь от полной функциональности клиента, поскольку новые сервисы Гамблер в полном объёме возможно будет получить только на нём.
Если у вас есть претензии к 77 отправьте петицию и проблемой займутся специалисты Гамблера. Однако Вы НЕ ВПРАВЕ требовать поддержки старого клиента. У Вас есть только право требовать поддержки клиентом 77 всех оплачиваемых услуг.

Зачем мне оплачивать сервисы без клиента?
И нигде не написано, что полный набор услуг я должна получать только в 77-м клиенте.

--------------------
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: