| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 11:36, Автор: безбашенная
|
|
да.. зашла 74.. не фурычит ф5.. а в 77 пишет дословно- F5 работает. что это может обозначать- теряюсь... перезайти- там же в менюшке слева снизу- есть.. то же что и F4 было... но в 77,а вчера по 3,но маленькие...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 11:37, Автор: ВождьДятлов
|
|
ББ
так есть же техфорум |
|
» 21/06/2010, 11:38, Автор: Вера_Дулова
|
||
Совсем и не забыли. В опросе пункт есть пункт "Для отдельных людей". А я считаю, что все должны получать одинаковые возможности в подаче апелляций, независимо от версии клиента. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Хм. Я еще понимаю, когда возмущаются лишенные чата, которые не могут подавать апелляции. Но пользующиеся 74-м клиентом ДОБРОВОЛЬНО отказались от права апелляции. Нет? Переходите на 77-й и апеллируйте на здоровье! Не хотите? Ну, так вас и не заставляют! Сидите и пыхтите в две дырочки!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Мое мнение - надо дать ВОЗМОЖНОСТЬ людям у которых 74 клиент посылать апелляции с ссылкой на архив раздачи в форум (по моему это не сложно). Мне кажется автора темы это устроит. И никому сильно напрягаться не надо.
|
|
|
|
Блин. Почему не принимаются апелляции по ссылке на выпуск мизера? Да апеллирующий сам может подсказать неправильную ловлю, докажите, что это не так!
А по Ф10 - вот чат. Еще вопросы? Это сообщение отредактировал Софт - 21/06/2010, 11:48 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
ВОЗМОЖНОСТЬ - есть. Только апелляции не рассматриваются. Потому, что это уже не возможность, а обязанность администрации - не рассматривать апелляции при недостаточной информации. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Да уберите уже этот 74-ый. Не видите, что творится? Некоторым даже ТАКАЯ скромная, примитивная возможность выбора оказывается непосильным бременем.Избавьте их от мучений.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: