| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 13:48, Автор: Вера_Дулова
|
||
Не стал никто рассматривать апелляцию потому, что она была подана не по Ф10. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
читаю и ржу ниМагу)))ВождьДятлов и Софт ну просто молодцы)) всё так ясно растолковали и опять Вера наша не понимает))
|
|
» 21/06/2010, 13:51, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вы не тупите , плиз. В конкретной сдаче ничьи подсказки не могут оправдать выпуск мизера. Тут неубойная одна взятка! Какие тут ещё нужны доказательства? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
Так может на 5 взятке Вы сами ему рекомендовали принять на короля а в 6 выйти в туже масть, он Вас и послушал, а Вы просто не смогли понять, что это блокировка. Вот и встают на защиту судьи. Помоему это очевидно |
||||
|
» 21/06/2010, 14:02, Автор: Вера_Дулова
|
||
Во-первых отсудей я ничего , пока не слышала. Во-вторых это уже судейские дела узнать кто и чего говорил. Я не обязана выкладывать никакие чаты для того, чтобы что то доказывать. Я утверждаю, что человек с префрейтом за 300 может слушать кого угодно и что угодно, а мизер он так или иначе выпустил. Рассмотрите . Рассмотрите его аргументы. Но только дайте возможность вообще рассмотреть! -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Вот поэтому судьи и не рассматривают данные апелляции, ибо от наказания за ошибку они давно ушли. Но помоему это говорилось еще на 1-3 странице данного топика, видимо все пошло по очередному кругу.
P.S. Кто не помнит истории, то вынужден повторить ее заново © |
|
» 21/06/2010, 14:08, Автор: Вера_Дулова
|
||
То есть Ваш пункт в опросе"Для отдельных людей"? Ваш голос принят. Спасибо. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:15, Автор: безбашенная
|
|
а что,извините,дают подсказки,кроме угадайки "или-или"? мало ли,кто что говорит.. часть людей вообще чат в эти моменты не читают- сосредотачиваются.. а часть читает и не понимает что.. а еще часть читает,понимает что,но не так.. лично я.например,играя сама,подсказываю вистующему верный ход,он мне не верит и делает не верный,чисто из противоречия... или наоборот,подсказываю не верный,он воспринимает меня за пасующего и слушается... а некоторые,так вообще с ф11 играют,а у некоторых я и совсем в не слышу.. комфортно мне там..) так что говорите-говорите,вы никому не мешаете..)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 14:16, Автор: Вера_Дулова
|
||
Тем более, что в данной конкретной сдаче никаких угадаек нету. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: