| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 14:19, Автор: безбашенная
|
|
речь ведь идет не о игре в зале а о турнирах,там уровень игрока подразумевается достаточный.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 14:24, Автор: Вера_Дулова
|
||
Там достаточно денег, Юль.... В опросе этот пункт есть. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:26, Автор: безбашенная
|
|
причем тут деньги? я щас о значимости присутствия чата в апеле. и нет никакой гарантии,что подсказки верные и поймут их правильно.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 14:29, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ну как причём? Оплатила турнир. В инфе посмотрела какой клиент у оппов. И выпускай мизера на здоровье. Все равно никто апелляции рассматривать не станет. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:31, Автор: Вера_Дулова
|
||
Софт, будьте любезны по теме, плиз. Иначе идите к Сашуну. Вы до сих пор ничего путного не сказали. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:32, Автор: безбашенная
|
||
можно ж и нарваться..) хотя по личному наблюдению,существуют индивидуумы,пользующиеся ограниченным чатом у партнера,который пожаловаться,апель подать не в силах,так почему бы им не быть и по отношению к любителям 74го? вполне логично... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 21/06/2010, 14:38, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Софт. Я Вас прошу не зафлуживать неинтересную для Вас тему. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
|
Ну что, Софт, понял теперь, почему уже 12-я страница пошла в ход? Попробовал?
А, вабще, я не понимаю ,должно быть, кой чего. Да - вот низя жалобиться по Ф10 коли чат отрубили. Ну и шо? Чат шо, просто так отрубили? Не нарушай. Щас вот за границу не пускают, если какие грешки пред гос-вом не "замоленные" остались и чо? Не нарушай в малом и, глядишь, и в большом не пострадаешь.Сразу скажу, ни на кого лично я этим постом не намекаю. Бывает, что и по нелепости наказывают. Так надо оспаривать не возможность вести себя , имея наказания, так как будто не наказанным, а оспаривать само наказание. А любое наказание - это временное поражение в правах. И лишение одного такого права может по цепочке лишить и еще каких-то возможностей.И это нормально, имхо. Ответственней надо. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: