Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 14:48, Автор: Wookiee 
Почему же? Мне интересно.

Любопытное наблюдение. Некоторые форумчане, открыв тему ниачем, почему-то очень удивляются, что в их тему ниачем пишут не об ихнем ниачем, а о каком-то чужом, враждебном ниачем. Возмутительно! rtfm.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 14:49, Автор: оператор_ы 
А как правильно;-

Стакан, на половину полный или -
на половину пустой? …

А что будет через месяц (хотя думаю, уже через день) полемики,
смотреть http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1227403
      » 21/06/2010, 14:49, Автор: ВождьДятлов 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:19)
речь ведь идет не о игре в зале а о турнирах,там уровень игрока подразумевается достаточный.

Уже смешно, продолжай, про то что в турнирах играют сильнее, чем в обычном зале))
      » 21/06/2010, 14:50, Автор: Wookiee 
2ЦГ: Дык, когда в наказании будет написано "Лишение чата и права апеллирования", так все сразу станет справедливо. А пока - техническая ошибка, ага.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 14:52, Автор: ВождьДятлов 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:48)
Почему же? Мне интересно.

Любопытное наблюдение. Некоторые форумчане, открыв тему ниачем, почему-то очень удивляются, что в их тему ниачем пишут не об ихнем ниачем, а о каком-то чужом, враждебном ниачем. Возмутительно! rtfm.gif

стрелять таких СОФТов нада) я вот в его темах ниочем, пишу ниочем, а он постоянно не обижается))
      » 21/06/2010, 14:53, Автор: ВождьДятлов 
Пиво и чечил купитл, активнее пожалуйста(устраивается в кресле)
      » 21/06/2010, 14:53, Автор: MichaelK 
Поигрываю чуток на покерных сайтах. Там, когда клиент обновляется, нету кнопочек "Yes" и "No". А есть только кнопочка "Ok". Пока не нажмешь и не обновишь, клиент тупо не запускается.

Еще в онлайн-игрушку поигрываю. Там клиента как такового нету. И кнопочек нету. Просто иногда щелкаешь утречком по привычной ссылке и видишь непривычную картинку. Платишь ты там за что, или не платишь, неважно.

Но топикстартерша не совсем об этом. Кто приходит на Гамб в преферанс поиграть, кто в белот, кто ещё во что. А кто приходит поиграть в апелляции. Игра занятная, не спорю, но администрация, кажется, не обязалась эту игру поддерживать.
      » 21/06/2010, 14:54, Автор: Вера_Дулова 
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:48)

А, вабще, я не понимаю ,должно быть, кой чего. Да - вот низя жалобиться по Ф10 коли чат отрубили. Ну и шо? Чат шо, просто так отрубили? Не нарушай.

Царь...
На момент подачи апелляции я никаких наказаний и отключений чата не имела.
Про Юлькин случай Вы аргументированно объяснили.
Объясните и мне :
Почему я не могу воспользоваться правом рассмотрения моей апелляции, как пользователь Гамблера в котором, по - моему мнению , обязано быть соблюдение прав всех пользователей в равной степени?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 14:57, Автор: Вера_Дулова 
MichaelK ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:53)
А кто приходит поиграть в апелляции. Игра занятная, не спорю, но администрация, кажется, не обязалась эту игру поддерживать.

Администрация организовала эту игру.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 14:58, Автор: безбашенная 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:50)
2ЦГ: Дык, когда в наказании будет написано "Лишение чата и права апеллирования", так все сразу станет справедливо. А пока - техническая ошибка, ага.

ниужели....

только - "Ограничение чата,лишение права подачи петиций и апелляций" .
вроде так.

а по скольку ограничение чата не есть отстранение от турниров,то и соответственно,не должно ограничивать возможные сопутствующие шаги..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: