| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 14:49, Автор: оператор_ы
|
|
А как правильно;-
Стакан, на половину полный или - на половину пустой? … А что будет через месяц (хотя думаю, уже через день) полемики, смотреть … |
|
» 21/06/2010, 14:49, Автор: ВождьДятлов
|
||
Уже смешно, продолжай, про то что в турнирах играют сильнее, чем в обычном зале)) |
||
|
» 21/06/2010, 14:52, Автор: ВождьДятлов
|
||
стрелять таких СОФТов нада) я вот в его темах ниочем, пишу ниочем, а он постоянно не обижается)) |
||
|
» 21/06/2010, 14:53, Автор: ВождьДятлов
|
|
Пиво и чечил купитл, активнее пожалуйста(устраивается в кресле)
|
|
» 21/06/2010, 14:54, Автор: Вера_Дулова
|
||
Царь... На момент подачи апелляции я никаких наказаний и отключений чата не имела. Про Юлькин случай Вы аргументированно объяснили. Объясните и мне : Почему я не могу воспользоваться правом рассмотрения моей апелляции, как пользователь Гамблера в котором, по - моему мнению , обязано быть соблюдение прав всех пользователей в равной степени? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:57, Автор: Вера_Дулова
|
||
Администрация организовала эту игру. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 14:58, Автор: безбашенная
|
||
ниужели.... только - "Ограничение чата,лишение права подачи петиций и апелляций" . вроде так. а по скольку ограничение чата не есть отстранение от турниров,то и соответственно,не должно ограничивать возможные сопутствующие шаги.. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: