Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение?
Для людей [ 17 ]  [10,90%]
Для отдельных людей [ 15 ]  [9,62%]
Для денег [ 50 ]  [32,05%]
Для отдыха [ 26 ]  [16,67%]
Автор сильно заблуждается [ 48 ]  [30,77%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
      » 21/06/2010, 14:59, Автор: Wookiee 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:54)
Почему я не могу воспользоваться правом рассмотрения моей апелляции, как пользователь Гамблера в котором, по - моему мнению , обязано быть соблюдение прав всех пользователей в равной степени?

Вот... Теперь понятен вопрос.
Существуют правила подачи апелляций.
Читаем:
Sergbuh ( "15/".$m["янв"]."/2010," 00:45
Уведомить модератора)
3. Удовлетворяемые апелляции:

- Выпуск мизера - игнорируя мнения стола (кроме угадаечного мизера). Подобная апелляция рассматривается только будучи присланной по функции F10 вместе с чатом стола. Апелляции, поданные по почте или в форуме, не рассматриваются.

В чем вопрос-то? Чат стола предоставлен? Игнорирование мнения стола доказано? Нет? Перечитайте правила.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 15:03, Автор: ЦарьГоры 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:54)
ЦарьГоры ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:48)

А, вабще, я не понимаю ,должно быть, кой чего. Да - вот низя жалобиться по Ф10  коли чат отрубили. Ну и шо? Чат шо, просто так отрубили? Не нарушай.

Царь...
На момент подачи апелляции я никаких наказаний и отключений чата не имела.
Про Юлькин случай Вы аргументированно объяснили.
Объясните и мне :
Почему я не могу воспользоваться правом рассмотрения моей апелляции, как пользователь Гамблера в котором, по - моему мнению , обязано быть соблюдение прав всех пользователей в равной степени?

Я говорил не про "Юлькин случай". Я говорил в общих чертах. Кстати, Софт, гляди: вот поймали двух пьяных за рулем. Ну, и прав лишили, согласно закону. Тока один был бухгалтер, теперь на метро ездит, а другой проф.водитель, который из-за этого и работу потерял. Сечешь?

Вера, Вы не можете воспользоваться этим правом потому что используете устаревшее оборудование, которое не позволяет использовать данную услугу. Необходимое оборудование лежит в бесплатном доступе на сайте "производителя".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/06/2010, 15:03, Автор: безбашенная 
еще раз спрашиваю... что дает чат стола? а может там предложен неверный розыгрыш? а может там сидит Лёва Керосинов с залитыми глазами и с дефицитом общения и диктует каждую сдачу не верно. и внимания на него не обращают давным давно.. что дает чат?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 15:03, Автор: Вера_Дулова 
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:59)
[QUOTE=Вера_Дулова,"21/".$m["июн"]."/2010," 15:54]Почему я не могу воспользоваться правом рассмотрения моей апелляции, как пользователь Гамблера в котором, по - моему мнению , обязано быть соблюдение прав всех пользователей в равной степени?[/QUOTE]
Вот... Теперь понятен вопрос.
Существуют правила подачи апелляций.
Читаем:
<!--QuoteBegin-Sergbuh+ "15/".$m["янв"]."/2010," 00:45
Уведомить модератора--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sergbuh @ "15/".$m["янв"]."/2010," 00:45
Уведомить модератора)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->3. Удовлетворяемые апелляции:

- Выпуск мизера - игнорируя мнения стола (кроме угадаечного мизера). Подобная апелляция рассматривается только будучи присланной по функции F10 вместе с чатом стола. Апелляции, поданные по почте или в форуме, не рассматриваются.[/QUOTE]
В чем вопрос-то? Чат стола предоставлен? Игнорирование мнения стола доказано? Нет? Перечитайте правила.

Вопрос в соблюдении моих прав.
На Ваш вопрос, что существуют ещё и обязанности, я Вам отвечаю , что в Договоре об оказании услуг нету ни слова о том, каким клиентом я должна при этом пользоваться.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/06/2010, 15:05, Автор: Wookiee 
Вера_Дулова ("21/".$m["июн"]."/2010," 16:03)
Вопрос в соблюдении моих прав.
На Ваш вопрос, что существуют ещё и обязанности, я Вам отвечаю , что в Договоре об оказании услуг нету ни слова о том, каким клиентом я должна при этом пользоваться.

Так в том же договоре нет ни слова о том, что Администрация должна рассматривать апелляции, поданные не по правилам, кормить игроков манной кашкой, подтирать им попку и т.п.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/06/2010, 15:05, Автор: ВождьДятлов 
Верните Дуловой все деньги и заблокируйте ее навсегда))
      » 21/06/2010, 15:07, Автор: valrim 
(купила попкорн, уселась рядом с дятлом)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 21/06/2010, 15:07, Автор: оператор_ы 
безбашенная ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:58)
Софт ("21/".$m["июн"]."/2010," 14:50)
2ЦГ: Дык, когда в наказании будет написано "Лишение чата и права апеллирования", так все сразу станет справедливо. А пока - техническая ошибка, ага.

ниужели....

только - "Ограничение чата,лишение права подачи петиций и апелляций" .
вроде так.

а по скольку ограничение чата не есть отстранение от турниров,то и соответственно,не должно ограничивать возможные сопутствующие шаги..

Это конечно правильно и заслуживает отдельной темы, но топикс-тартер говорит не об этом, а … (уже 100 написано выше) …

» 21/06/2010, 15:07, Автор: безбашенная 
ВождьДятлов ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:05)
Верните Дуловой все деньги и заблокируйте ее навсегда))

дайте ему селедки.. (с)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 21/06/2010, 15:09, Автор: безбашенная 
оператор_ы ("21/".$m["июн"]."/2010," 15:07)
Это конечно правильно и заслуживает отдельной темы

тема была,я приводила её выше.

топикастер хочет того же,что и я. возможности подачи апелей через форум... и на мисклик и на мизер .

Это сообщение отредактировал безбашенная - 21/06/2010, 15:10

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: