| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 15:10, Автор: SAStr
|
|
Я балдею..дорогая редакция-А5 надоть про канатчиковую дачу напомнить что ли?
|
|
» 21/06/2010, 15:12, Автор: Вера_Дулова
|
||
Хорошо, Софт. Вот строка из Договора об оказании услуг: 7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения в оказываемые по настоящему договору услуги, а также в тарифы и условия пользования, уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 30 дней по электронной почте и на Сервере. То есть кто то(в данном случае Sergbuh) создал правила игры(изменения воказываемые услуги). Я никаких уведомлений , не менее чем за 30 дней , не получала по электронной почте. Прошу обратить внимание на на буковку "и" между словами "Сервере" и "почте" -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 15:13, Автор: Вера_Дулова
|
||
У создателей есть возможность принять участие в опросе. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
в 189 раз убеждаюсь, что введение апелляций принесло только вред.
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 21/06/2010, 15:17, Автор: ВождьДятлов
|
||
с колой или пивом?)) |
||
|
» 21/06/2010, 15:19, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ну наверное если создавать такую систему, то можно и подумать обо всех пользователях. Кстати, и я введение этой игрушки не одобряла. Но уж если она есть, то почему бы зарвавшегося игрока не остановить? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||
А в договоре прописаны правила игры в преферанс, турниры и правила подачи апелляций, которые изменил Сербух неуведомив Вас по почте? Или все же договор он не трогал? |
||||
|
» 21/06/2010, 15:21, Автор: SAStr
|
|
Активнее товарищи,господа и прочие леди! Всёж надоть переплюнуть темку сухти
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: