| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для кого(чего) создан Гамб?, Вопросец | | | |
|
» 21/06/2010, 15:34, Автор: безбашенная
|
|
подача во время ловли мизера- весьма и весьма затруднительна... мало того- еще и чревата просчетом времени... возможно мне все-таки кто-нибудь объяснит необходимость присутствия при апеле чата стола?
чота я все горохом в стену.. на меня даже Дятлов не реагирует... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 21/06/2010, 15:34, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Царь...Если Вы не ответили или не хотите отвечать на мой вопрос о моих правах, то нафига Вы тут разводите флуд? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 21/06/2010, 15:36, Автор: Вера_Дулова
|
||
Да,да.. -А Вас как зовут? -Юра Шевчук, музыкант. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 21/06/2010, 15:38, Автор: Вера_Дулова
|
||||||
Софт... Я написала то, чего я прошу на первой странице. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||||
|
|
||
Вообще-то подает 1. Не тот, кто разыгрывает 2. ПОСЛЕ НЕловли мизера. Нажать кнопочку Ф10 - дело недолгое. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Вера, Вы чего-то требуете, и сами же не можете обосновать свои требования, кроме, пардон, ВОПЛЕЙ о каких-то правах. Правах НА ЧТО?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/06/2010, 15:42, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Софт... Вы в сотый раз описываете Правила подачи апелляций. Я их знаю, но хочу , чтобы Правила были для всех. Я , надеюсь, понятно? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||
об этом говорено не раз...какие могут быть КЛЯУЗЫ в "Клубе Друзей"(с)??? а вот... если "Клуб" мешает с "Друзей" капусту собирать - то внесение раздора - это самый лучший путь перехода от "клуба друзей" к абонементному обслуживанию и снятию маржи.. отличный бизнес-ход.. и вопли всяких "дуловых" - лучшее тому подтверждение.. тут за одно словцо неосторожное людей на ГОДЫ отключают, а 15 страниц БРЕДА полного - и ничего.. потому как В ТЕМУ тот бред более того, я бы такую "дулову" на месте Администрации сам-бы запускал время от времени.. |
||
|
|
||
Юль, возможно я что-то упустил, но помница, ныне существующий регламент выносился на всеобщее обсуждение. И там, кто во что горазд и , главное, хотел - то озвучил. Сей регламент не есть, как тут говорилось, "волевое решение". Чего теперь-то , шашками махать, опосля? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: